Опубликовано: 11 янв 2016 сегодня муж после очередного морского боя вздыхал по поводу школы, но я пока не готова вести дитя в школу. Зато мама одноклассника звонила с гриппом и завтра ведет сына в школу потому как не может его развлекать. Ох до добра это не доведет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ну во неужели нельзя было за пару дней до учебы протопить школы? Учителя уже приболевшие( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 какой у вас район, девочки?((( это, конечно, ужас ... (+) но мы вот уже в третьей по счету школе в разных районах (деснянский, подольский) - всегда тепло в школах[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Дарницкий () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 в нашей тоже очень тепло, снимала с дочки свитер в школе - реально тепло в одном гольфе трикотажном хб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 может, зависит от района? но от этого не легче, конечно () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Позняки, Славянская гимназия. ребенок утром сам попросил одеть теплее(( это 1кл. (+) в старшей школе, еще холоднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 у меня двое в одной школе, в соседних кабинетах так одна кутается - майка, гольф, сарафан и кофта сверху, а вторую не заставишь кофту взять просто с собой, на всякий случай) ходит в гольфе и юбке (в сарафане на гольф ей жарко)я не знаю какая там температура в классе - потому что все равно ориентируюсь на ощущения детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Спасибо за информацию! А то мой, паразит, рассказывает что тепло в школе!+ Конечно... куда ж такому великовозрастному 5-класнику одевать доп. реглан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 толичні школи почали перевіряти щодо необхідності введення карантину http://socportal.info/2016/01/12/stolichni-shkoli-pochali-pereviryati-shhodo-neobhidnosti-vvedennya-karantinu.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 и толку от их проверок + тут вопрос не в карантине, а в налаживание системы отопления. А если будет холодно, то дети просто слягут. Я своего в школу не вожу, но прошу учительницу его отмечать, чтоб справку не брать и таких как мы много. Поэтому количество посещающих не всегда показатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Дарницкий р-он школа 284, 290,315,127 в школах от +8 градусов до +12, По словам родителей других гимназий (тоже Дарницкого района) везде отопления практически нет.[+sign]Di, Денис 01.08.02 и Ольга 27.06.06[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 сюда же 303 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Бывший технологический лицей ОРТ, сейчас НВК 141 ОРТ в школе тепло, дочка сегодня была в блузке и бриджах. Правда в классе, по ее словам, болеет 9 человек.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 с ума сойти) и учителя на это идут??? а если что случится с отсутствующим "присутствующим", учитель не боится отвечать?? капец ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Прекрасно)) И кто-то дальше продолжает удивляться нашим прогулкам далеко за пределами Киевской области )) пусть сами там учатся. о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Меня смущает только потепление и грип, соотв-но., Но моя ещё неделю гуляет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 день-два не проблема + учительница знает причину отсутствия ребенка, дома он не сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 а в нашей сегодня еще и труба рядом не выдержала зненацького отопления... вызвали всех в 13 забрать домой - авария, нет отопления и гор.воды.учительница говорит, что с обогревателями градусов 15, почти что по Комаровскому)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 НЗ - сын говорит, что тепло, пиджак снимает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 старшая в 5кл. учится там же, сказала, ооочень замерзла( они ж по кабинетам ходят, не успевают "нахекать")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 да, все дети разные) у меня горячий парень и тот замерз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 315, в классе вроде тепло, но на другие уроки переходят в куртках :([+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах