Опубликовано: 3 янв 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 +1, мы так и собираемся сделать))) Я вообще не вижу ни смысла, ни системы в этом году без учебников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 а в чем проблема купить справку на неделю и посидеть дома? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Ну типа, наверное, все вперед уйдут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 отстать от программы, у нас за неделю образуется конкретный провал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 дословно : "для нашого 7,та ще й при відсутності підручників (весь навчальний рік пере....ий) +/-тиждень не буде критичним" + А как же когда дети болеют? Мне всегда интересны такие темы: вот мне не критично, да возрадуемся ещё паре тройке выходных дней. Сейчас посещаемость школы для многих не проблема: очень часто встречается что во время учебы и в отпуск с родителями дети уезжают или просто остаются дома, потому что маме жалко ребёнка. Холодно, мороз - не ведите. Это не лично вам, в контексте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 а когда болеют или в отпуск с родителями ездят, класс топчится на месте в ожидании всех отсутствующих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 я такоже мнения, и меня абсолютно не радует превішение каникул, но многие тут так хотят продления, и не думаю, что все учатся в супер-лицеях, не вижу проблемі в справке и посидеть дома, если у родителей есть планы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Не знаю)) мы уже сделали уроки на неделю, которую собираемся прогулять )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 В смысле? Тогда отстаём, потом надо пересдать все "н", оставаться после уроков на консультации итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 а мне нравятся, когда вырывают цитату из контекста и делают выводы и ставят ярлыки:) И делают суждения об отношению к учебному процессу по фразе одной. Причем контекст был, что для НАШЕЙ ситуации БЕЗ Учебников это не критично. Так как все идет больше на самообучение. Но народ сразу видит в нас ярых нарушителей учебного процесса:) и если б внимательно читали, то я не сторонник пропускать занятия, особенно в выпускных классах.. Но удобнее вырвать цитату и поставить ярлык))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 увидела, что не лично мне:) а то уже и обидеться хотела;) У нас третий год обучение по новой программе, а в этом году просто катастрофа - учебников нет до сих пор. И это уже так достало и перспективы на следующий год такие же - без учебников...В целом, школу не пропускаем, если есть занятия...И даже, если и продлят каникулы - не сидит ребенок без дела. Никто не мешает в случае каникул заниматься и углубляться в учебный процес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 До того, що не похворіють. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Починаючи десь з 7 класу сильної спецшколи стало критично [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 занятия только в супер-лицеях нельзя пропускать?) а остальные школы,без проблем?Это я о том, что простой вопрос-что слышно с продлением каникул? Перерос на "померяемся" школами-лицеями и поставим на вид родителям,которые радуются продлению каникул:) хотя лично я нейтрально отношусь к этому вопросу - в нашем случае в продлении/ не продлении есть свои + и -. Следующий шаг в случае продления каникул - найти крайнего в лице тех, кто хотел:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 в прошлом году 3 недели были ж вроде каникулы да,потом не гуд было догонять...это при нормально организованном процессе учебном... когда учебники есть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 те,кто не учился без учебников - не поймут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 100% )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 У меня тоже такое чувство, что могут продлить, школы выстыли у нас еще с 25 декабря отключили отопление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 на своем примере скажу так, простую школу разрешаю пропускать в 4 классе без уважительнх причин. лицей - не разрешаю, т.к. догнать потом я не могу уже помочь. Продление каникул - не одобряю, итак нагрузка у детей не малая - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 мы просто так не пропускали ни в 1-4,ни в 7 Дочка не изъявляет такого желания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 ап [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 А что с погодой? Со среды потепление, вроде. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 на bbc еще [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 с 11 до 19 как раз похолодание, до - 20 будет, как раз в школах сидеть в минус 20 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах