Опубликовано: 8 янв 2016 это уже поменялся прогноз - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 а нам 40 минут без снега на машине а со снегом даже не представляю сколько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 И зачем я пошла на Советчицу :( там тема, про эпидемию гриппа в Украине пишут, что больницы забиты, грипп очень быстро переходит в пневмонию, отчитываются по городам, где сколько уже умерло, где продлили каникулы, где продлят когда дети выйдут и заболеют.кто знает, какая информация по Киеву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 в Славутиче каникулы были с 14 декабря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Меньше ходите на Советчицу и вовремя обращайтесь к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 + следите за главной мыслью)) люди, почувствовав недомогание, своевременно за помощью к врачам не обращались, а потом уже было поздно. Кроме того, у людей в этом возрасте нередко уже присутствуют какие-то хронические болезни, которые резко "подстегивались" гриппом. http://www.vp.donetsk.ua/gorod/16145-v-kramatorske-vozroslo-kolichestvo-umershikh-ot-grippa.html А в Одессе до НГ умерло 4 человека: ============================ с начала эпидсезона в Одессе зарегистрировано четыре летальных случая от осложнения гриппа (пневмония) у взрослых, что связано с поздним обращением за медицинской помощью. Случаи лабораторно подтверждены как грипп А/H1-пандемический. http://timer-odessa.net/news/v_odesse_chetire_cheloveka_umerli_ot_oslojneniya_grippa_765.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 не в Киеве, в Одесской области 4 случая, на сайте МОЗ информация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 нам не продлевают. 11 в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Аня, мы вчера ездили по скорой в медгородок, таки все забито ((( по другим больница статистики не имею. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Мне прислали скрин страницы с КМДА, вчера в 23.00 появилась инфо о продлении на неделю, а утром убрали. Но я и так не собиралась отпускать в понед в школу+ Я все каникулы её держала на даче у бабушек, потому что муж от гриппа дома кончался. И отправить в школу только потому что власти скрывают реальную картину эпидемии-ну уж нет. Она так тяжело температуру переносит, с рвотой до желчи, с осложнениями. Ну его нафиг.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Не продлевают( уже официально http://don.kievcity.gov.ua/news/3379.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Мы как минимум еще пару недель на свежем воздухе собираемся, никаких школ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Та хай собі як хочуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Понятно, ждут чтоб детей грипп перекачал и тогда, когда из 30 будут ходить 4 человека на уроки. Как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 То, о чем я и писала выше (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 вот жеж(( в прошлом году вообще продлевали и продлевали, а теперь нет... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 А зачем ее покупать? Родители могут написать про отсутствие ребенка по "семейным обстоятельствам" [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Ура, мои уже засиделись оба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 по сем. обстоятельствам и больше 3-х дней все равно уже нужно нести справку просто о том, что ребенок здоров (+) а в справке уже указывается, что отсутствовал не по болезни, а по сем. обстоятельствам.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 в прошлом подлевалии из-за экономии [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 3 дня -нужна справка а не записка - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Сегодня в классе было 12 градусов тепла, в коридорах и того меньше + Нагреватель включать не разрешили - горит проводка в школе.На сегодняшний день из 28 человек был 21 ученик. Интересно сколько их будет завтра?Ну вот зачем было выходить сегодня в школу, если сама школа к этому не была готова. Учительница сказала, что на каникулах практически не топили, поэтому школа не прогрета и это после 20 градусных морозов.Если че - это я по-возмущаться, своего в школу не водила и до четверга не планирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 в нашей тепло, малая в рубашке и сарафане это я к тому, что не все недовольны температурой в школах )честно говоря, конечно, не хотелось рано вставать и впрягаться в учебу, но какое это облегчение, когда кто-то занимает детей каким-то делом ))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 у нас утром было 16 переодела ребенка в классе в теплый жилет, в кот. она и просидела все уроки. Хоть обогреватель и включали, но все равно прохладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 у нас столько же. сидели в верхней одежде. Завтра сказали тепло одеваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах