Опубликовано: 26 дек 2015 и на танцах можно, просто костюм придется другой купить и с педагогом поговорить) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 полно, а еще такие бзыки передаются по наследству только я пока не выяснила, копируют ли дети родителей или это врожденное с генами.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 обтягивающая одежда - это вариант, который можно выбрать, если есть желание. но девочке и женщине сложнее формировать гардероб без нее. Так что с случае с парнем вообще все просто. Возможно он перерастет это, кстати.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 моя такая, я думаю, что пройдет это, перерастет, ничего не делать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 о, прямо мы! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 я уверена, что врожденное - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 у меня такой ребенок и я, к этому приучить нереально :-) но сейчас много опций в одежде даже на танцы (мои ходят на балет) есть вариации обтягивающего термобелья называется тонкая кожа (синтетика с какой-то серебрянной нитью, так вот такое не муляет 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 офф 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Светлана Ройз кговорит, что это у деток у которых был долгий безводный период в родах. Был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Это особенность, а не бзык. Иначе бзыком с тем же успехом можно назвать и боязнь высоты, или аранофобию..Врожденное. 1. у одних и тех же родителей часть детей наследуют, другие - нет. 2. проявляется это в возрасте до года, когда ребенок не копируюет родителей. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 оооо, это моя дочь. Капец, я думала она одна такая нам даже катышки на носках мешают. Она их мячиками называет. Зима для нас это вообще вынос моего мозга - колготы надо одевать. Колготы должны быть с одной полоской на попе. Две это уже слишком. С двумя мы носим только Конте "Класс" - они типа тонкие. Все что свежевыстиранное и выглаженное - "бумажное". Всю одежду перед тем как одень нужно растянуть. Труселя - это вообще отдельная тема. Никаких хлопковых. С правильно отделанными краями. Только бамбуковые на 3 размера больше. С ужасом жду, когда надо будет бюстик одевать. В остальном поведении странностей нет. Только тактильные ощущения. Самая основная проблема это "купить штаны". Ходит сейчас в тонких осенних шароварах, благо погода позволяет. Все что вижу в магазинах "узкачи". Так что с удовольствием послушаю, где купить такие брюки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 я видела разные варианты, поэтому не факт, что всегда так если особенность появляется, потом исчезает, или появляется в возрасте после 3х лет, при этом один из родителей имеет такую же, или появляется в возрасте 20+, или одна особенность сменяет другую, предыдущая исчезает. пример моего ребенка- от рождения не мог спать, если чуть протек памперс, буквально каплю, не мокрый памперс беспокоил, а мокрая одежда, а после снятия памперсов после двух лет мог спать мокрым уписянным часами, ничего его не волновало...шерстяные вещи не переносил, всякие бирочки тоже, с годами намного меньше претензий к одежде, а вот у его папы с годами наоборот больше, стала раздражать даже та одежда, которую носил несколько лет, мало того, начали раздражать даже трусы, ходит без них теперь (30+). у знакомой у дочки в детстве было неприятие облегающей одежды, у нее самой тоже, у мамы так и осталось, у дочки прошло, носит скинни на ура. и таких примеров немало, долго писать.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Ну так и бывает. У кого-то проходит. У кого-то усиливается. У меня вот прошло многое когда этим перестали донимать. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 долгий - это насколько?(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 меня флис электризует и больно бьет током. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 я такая была, школьное шерстяное платье, свитера, гольфы-водолазки, кружевные вставки, швы, бирки, колготки капроновые или шерстяные, мохеровые шарфы....и т.д...+ сейчас остались какие-то остатки от этого списка, например бирки до сих пор вызывают раздражение на коже. Бороться не представляю как можно было бы, это же не каприз, оно чешется, кожа краснеет, горловина до тошноты душит. Как бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 нет [+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Не было. Ни у меня, ни у дочери. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 +1, у сына пунктик по пов. брюк - только свободные и обуви - на пару размеров больше ) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 книги Элейн Эйрон + Высокочувствительный ребенокиСверхчувствительная натура. Как преуспеть в безумном мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Не грузите дите, мне 47 я такая точно. С детство только усилилось) Одежда только натуральные ткани, мягкое, ничего давящего, облегающего и пр...Даже по молодости - модные вещи покупала, но носила с большим напрягом, всегда что-то дежурное в сумке было. Могла зайти где-то и переодеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах