Есть ли еще такие дети....Это что то означает?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шерстяные колготы были пыткой. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой ребенок)). А еще у меня гениальный нос i исключительная память на запахи и мелодию [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем к этому приучать? не хочет - имеет право почему ребенок должен одеваться по вашему вкусу? а как же его индивидуальность? да и вообще, ну неудобно ему, все прилипает, все обтягивает. дети ведь быстро растут, сегодня еще было нормально, завтра уже давит, жмет и все такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Трое. Старшему 39, среднему 19, младшему 8. Плюс ещё не наденут ничего, где есть хоть 1% шерсти - оно им колет и чешется. Плюс обувь должна быть свободной. Смирилась.шозробыш.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не перестает удивлять мощь ума и масштаб проблем некоторых форумчанок. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шерстяная школьная форма? бльооооо сколько лет прошло - а при фразе "школьное платье" начинаю чесаться как блохастый пес шерстяную одежду начала носить только тогда, когда узнала о существовании мериносовой шерсти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вообще парню носить вещи в обтяжку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так и не ношу больше. Вообще. Не хочу даже пробовать. Флис - мое все. ) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший вопрос... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Термобелье прекрасно заменяется обычными спортивками. Водолазки - свободными футбоками с длинным рукавом.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так причиняет ему неудобства. Ну и гардероб парня не предполагает обязательные вещи в обтяжку, а девушке с этим сложнее. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой младший не любит гольфы и шапки-шлемы. Говорит что его душит... не буду ж я мучать ребенка, покупаю то, что ему удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, спорт. Но можно еще спросить, зачем длинные волосы, танцевать или плакать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Не понимаю, зачем приучать? Что, это единственный вариант одежды и другого не достать никак? [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем носить, если не хочется. Потому, если он хочет, но это снимает вопрос "зачем" [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще советую читать книгу "Сенсорная интеграция в диалоге" [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тактильная и проприоцептивная гиперчувствительность Если жить мешает - можно с этим работать. Просто заставлять - все равно что слепого заставлять увидеть с ремнем в руках[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не странно, потому что гардероб парня вполне без обтягивающей обходится. А у девочки встает вопрос колготок и леггинсов, например. да и джинсы девичьи больше в обтяжку, чем у парня, если это не спец. зауженные модели, опять же платья, где верх обычно не мешковат.Парень в просторной одежде выглядит обыкновенно, а девочка, всегда носящая просторную не совсем.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением