Опубликовано: 25 дек 2015 Есть ли еще такие дети....Это что то означает? У меня сын,9 лет, не принимает,просто физически, если одежда прилегает к телу.Вот эти модные джинсы супер слим,которые мне так нравятся, он натягивает только,если свободные брюки в стирке, и с истерикой. Тренировочный костюм, он ходит на танцы, брюки еще кой как, верх облегающий не может надевать,просит свободную футболку.Пижамы , обе мягкие,ту ,что со свободным верхом не снимает, ту, что облегает сверху, не одевает.Никакие водолазки, гольфики, все уже раздарила.Что вы скажете, к этому надо приучать, или не трогать ребенка, пусть что хочет, то и носит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Есть такие дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Не бороться? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Не трогать ребенка, чтобы не довести до невроза. + Я была таким ребенком, и мой ребенок туда же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Ну поборитесь со своим цветом глаз, формой губ и структурой волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 у мене кума така, не може носити те що жме я сама не може носити те, що прилягає до горла, мене воно душить, починає тошніти, не знаю, як описати, наче кисню мало, все інше нормально, а от горло....[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 + У меня отказывается трусы носить, только если в школу (приходит - сразу снимает). Дома ходит либо сразу в шортах, либо с "семейных" на два размера больше. Этикетки под ноль срезаю. По рассказам на форуме знаю, что есть дети, которым швы мешают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Если только это - не трогать. Если ещё есть "пунктики", один другого страннее, задуматься.+ Типа таких : ходить всегда только одной дорогой, никогда не пить из красных чашек, сначала есть хлеб, а потом - суп, никогда не передвигать стаканчик для карандашей и тэдэ Особенно должно насторожить, если невыполнение пунктиков вызывает истерики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Моя ест сначала хлеб, а потом суп. О чем это говорит? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 У меня такой и муж, и сын + все должно быть свободным, никаких гольфов, шарфов. Скинни носит только свободные, купила школьные чиносы Некст - ни в какую носить не хочет. Ходит по квартире и спит исключительно в одних плавках, если случайно заснул в майке, то по среди ночи снимает бессознательно (о пижамах речи вообще нет). Все бирки срезаны, шапки исключительно с открытым лбом и закрытыми ушами, все остальное в топку. Это такая организация нервной системы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Но в истерику же не впадает, если суп без хлеба? :) + Тут дело не в еде, а в стереотипе поведения и реакции на нарушения привычного порядка вещей. Если ребёнку нравится съедать сначала хлеб - всё в порядке. Но если из-за отсутствия хлеба он отказывается от еды и впадает в истерику с битьём посуды - это "звоночек". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Ааааа... не, не впадает. Ест так, если хлеба нет. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 у меня покруче. Носки носит только без рисунка хлопковые, однотонные. Потому что рисунок изнутри колется. Колготы раньше носила такие же, уже два года не носит вообще, только теплые штаны. Регланы должны быть без вышивки, чтобы ничего не кололось, все этикетки срезаем сразу после покупки. Все швы на кофтах, свитерах проверяем, чтобы не давило. Закрытая обувь должна быть на два размера больше. Поэтому подбираю модели, чтобы не слетали при ходьбе. Если палец начнет дотрагиваться до носков обуви - все, значит маленькое.Да, думаю, что пусть носит, что хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Не только. В принципе, если "пунктиков" несколько - надо разбираться. Тут лучше перебдеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 о, я на работе работать не могу, если у меня что-то лежит не на своем месте+ Меня аж перепрыгивает, если кто схватить ручку из подставки, а потом поставит её не туда - готова убить. Уборщице запретила прикасаться к своему столу: вытираю пыль сама, т.к. после её уборки меня трясёт :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Маловато для ОКР, незачёт :) Вот если бы вы и на чужих столах не давали ручки брать, тогда да, а так - просто "захлопотались, мамуля" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Есть такие, конечно. Я не могла спать, если на простыне складка, ночью вставала поправить. И шнуровала ботинки по 20 раз, чтоб одинаковое натяжение сделать)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 оце до горла, це жах для мого сина.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах