Опубликовано: 25 дек 2015 Жесть просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Да, я уже понимаю.Раньше как то не принимамала всерьез, чтоли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Может, посоветуете, что про этих чувствительных ,почитать+ Замечаю, что чувствует каждую перемену моего настроения...И не только у меня.Задает вопросы ,почему грустная,учителю англиского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 искать - сверхчувствительные дети, люди. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 спс,Алла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Лирика,я можно с вами лично пообщаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Конечно! Почему бы и нет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Ой,Аллочка, самый, что ни есть праворукий и не любит рисовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Дайте вашу почту,плз, я не помню как вас зовут, хотя почитываю часто раздел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Даю [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 у меня страшное воспоминание детства - ажурные шерстяные колготы. Больше 30 лет прошло, я помню их цвет, рисунок и свой ад.Мама "достала" дефицит....[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Блин, это как мне сейчас по теме...даже не знаю, что делать... [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Такого нет точно.Ну не приемлет новую еду.Ест только то к чему привык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Есть и взрослые такие. Меня в детстве "приучали", я мучалась.Взрослой выпарываю этикетки, чуть только ткань недостаточно нежная - носить не буду, постельное - только атласное плетение, ничего обтягивающего шею и т.д. т.п.Это может удивлять "нормальных" людей. У меня муж не мог поверить, что одеяло может "кусать" через плотный пододеяльник.Дочь - такая же как я. Но ей повезло больше. То что ей не нравится (трет, жмет, натирает, просто некомфортно) - не надеваю.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 А сейчас я скажу волшебное для нас слово - шерстяные колготки. ДА? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Ну, может, сказки сочиняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Аааа, не читая ниже написала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Мой сын - с маленького возвроста не носил шорты и открытые босоножки не любит вид крови - итого всегда в штанах. Сейчас 11, иногда одевает шорты ( в лагере, н-р). Водолазки, гольфы, свитера с горлом не носит. Обувь спортивную носит на размер больше, не любит чтобы была по ноге как ни объясняй. Не носит жилетки.Я привыкла.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 я в детстве не переносила гольфы и водолазки, они меня душили. Сейчас нормально,но все равно периодически + натягиваю горловину на подбородок ,чтоб горла не касалось,порастягивала все((колготки под штаны не одеваю, бесятрукава тягаю туда сюда, все регланы,кофты перепортила, идеально мне -рукав три четверти тогда я его оставляю в покое))[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Ой, я сама такая! Ненавижу колготки! Ничего с этим не поделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 я такой выросший ребенок. одежда была мучением в детстве. сейчас тоже больше всего люблю свободное или как можно меньше одежды.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах