10 лет пора нагружать домашней работой?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну так эти тысячи воспитаны родителями, которые сидели жопой к своим детям. Мне вообще "нравятся" эти методы воспитания. - Дай сюда комп, иди лучше почитай (займись чем-то полезным / прибери вещи / нужное вставить).Вы сами куда пойдете (куда пошлете :), если у вас ликарь вырвать со словами. - А пойдика-ты лучше постирай, поубирай, или еще чем полезным займись! В свой единствненный выходной.А сам предок, такой, довольный собой - в телек воткнулся (в борщ / в уборку), мол, во я, молодец, ребенка воспитываю, комп отбираю.. Это - не воспитание. Воспитание, это разговваривать с детьми, слушать их, СЛЫШАТЬ их, это и путешествия, о которых мекс писала, и общий стиль жизни семьи. Это и не колупать мозг по мелочам, в том числе. А этот вот "умник", отобравший планшет, вероятно, отнял у ребенка последний кусок хлеба. Ребенок мог бы хотя бы тем же тестером пойт работать, если бы стал хорошим геймером.Вообще, об этом уже все написано и Петрановской и Гиппенрейтер, как общаться с подростками и почему они ТАК функционируют.Соловейчик еще тоже писал. Дети не словами воспитываются и не действиями. А примером. Хочешь воспитать ребенка - оставь его в покое и начинай воспитывать СЕБЯ,[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Дети разные. И родители у них разные. И методы воспитания. Кагда мне нравилось, как ведут себя дети, я смотрела, как ведут себя с ними родители. И они таки вели себя с детьми совсем не так, как большинство...И да, это работает. Даже если вам это кажется нелогичным. Сейчас уже мои дети нравятся окружающим...Если ты все время делаешь одно и то же, и не получаешь нужный результат, то нужно, наверное, таки испробовать иной способ.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, мои дети не сами собой такими стали.. Их учили. Я и муж.. Задали вопрос. Не знаешь ответа. - А давай в гугле поищем..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В больнице, где скучно. А вот вы смотрите любимый сериал, муж, допустим, вырубает телек и вручает вам вязание. Будет хотеться вязать?Если что, я и сама очень люблю ручные занятия, с детства любила, никто не учил.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, да.. Мои тоже смотрят и фигни много, вроде хобби-кидс, сын смотрел ролики подростков, которые его друзьям родители запрещали смотреть, поскольку "они используют плохие слова, а то и вовсе ругаются".. Так вот, у Саввки лексикон уже подчистили, а те дети, кому запрещали, так английского до сих пор и не знают.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бякочка, дорогая )))))))))))))))))) это моя любимая фраза..мои подруги всегда восхищаются моей способностью гулить))) я даже гуглю на заказ)))) но,увы, мой ребенок другой+ сколько я ее не учу, оно не в неё (Козерог к тому жеона отлично научилась гуглить мультики.Все)) хватит))
0

Поделиться сообщением