Опубликовано: 17 дек 2015 +1 либо мама не может так же налаживать контакты с людьми либо что то с мамой и ребенком, что с ними не хотят общаться. Не знаю ни одного случая, что бы приглашали в гости либо в кино и отказывались идти кто то из садика, класса, двора. Но у нас есть в классе такой мальчик, и мама подобная, только с ними не отпустила бы реюенка. потому, что ребенок распущенный , мама во всем ему потакает. Таких я бы в друзьях видеть не хотела ьы. в остальном не вижу проблем, что бы найти хоть кого то. Особенно, если ребенок сам хочет дружить, надо помочь ему. Но есть нюансы, в моем детстве была девочка, если она заводила подружку, то запрещала той))) общаться с кем либо кроме нее, мама ее в этом поддерживала. Не трудно догадаться, что с ними никто не хотел иметь дел. Надо и в себе что то пересмотреть, к психологу сходить. Любому человеку нужен круг общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Вы, я так поняла, на Харьковском? Попробуйте кружок туризма в Дивоцвите у Михаича. Он хороший руководитель, у него редкая способность объединять людей вокруг себя. Он в походы водит, а в холодное время они занимаются в какой-то школе на Харьковском шоссе раз в неделю - лазилки с препятствиями. Мы с ними ходили весной на Жуков остров на 3 дня - дети были в восторге. Детей у него много разного возраста - от 6 до 18, выпускники тоже ходят в походе. Даже если друга не найдете, то компания точно появится там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 я в детстве дружила только с братом и двоюродной сестрой (+) в школе была всегда одна, потом две подруги. При том что я ходила во много вских секций, где по идее много людей со сходными интересами. Была одиночкой и замкнутой. Изменилось это только годам к 19-20. Мне кажется, я была слишком закомплексованная и в целом сама в себе, любила много рисовать, лепить чего-то там творить, для этого мне не нужна была компания. И тоже не любила всякие мероприятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 кстати, у нас это работает (сын тоже замкнутый) + сначала я начинаю общаться с ребенком и его родителями, тогда сын понимает, что этот человек как бы уже не чужой, тогда и сам с ребенком начинает играться и общатьсяи лучше контакт наладить, если домой приглашать в гости кого-то. тогда сын в своей обстановке более расслабленный, с удовольствием показывает игрушки, опыты, вместе что-то делать начинают. на чужой территории очень неконтактный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 вот и я об этом кружке) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 ни с кем особо, у меня есть, но все в разных концах города в будние заняты, а в выходные у каждого свои дела, у всех в основном родные братья сестры и двоюродные как то все между собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Как один из возможных вариантов причин такого поведения : внимательно изучите в его отсутствие сайты , которые он посещает. Уж больно типичная терминология для тех , кто находится под влиянием "бордов" , "двачей" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 А чем он увлекается? Дочь подруги увлекается мангой, и много единомышленников нашла по инету. Общается на профильных форумах и в ФБ. Как по-мне, это очень неплохой вариант для подростка.Чем ваш увлечен? Майнкрафт, там... То-се.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 обоги... кто это??? Попробую. Но девайсы запаролены.... Но попробую. Спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 игры и мультики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Сама с такими глазами О_О . Рассказала вашу проблему некоторым товарищам и меня капитально просветили откуда у 15-20 летних такое появляется...и фразы "мне ничего не надо " , и "Жизнь - тлен , все умрем " , " все тупое быдло и планктон " , и про тарелку супа... Как зависают на этих сайтах и как плохо может закончится , если личность незрелая... Не факт , что у вас эта история , но говорят , очень похоже... Даже не буду пересказывать все ужасы... Смотрите , нет ли в его арсенале сайтов содержащих в названии " 2ch " , " 4ch" , wakaba и прочее ... вчитайтесь в суть ...Чуть -чуть информации : http://lurkmore.to/2ch.hk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Какие игры? Играть можно командно.. Там и искать единомышленников, () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Я вот веду дочку и ещё кучу малу девочек в воскресенье на мастер-класс. Сама нашла куда, обсудила с дочкой, позвонила мамам других девчат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Куда написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 планшетные в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 да знакомы мы вроде так, но в выходные как то у всех свои дела -уборка , базар, готовка на работу и в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 совсем не обязательно иметь кучу друзей. Но надо что бы ребенок умел общаться, знакомиться на площадке с кем то, просто время провести . особенно если хочет, но не может , стесняется знакомится.Надо помочь ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Очень интересный случай потому что в этом возрасте парень должен вовсю конфликтовать с отцом и пытаться сепарироваться от него, вплоть до свалить из дома [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 У меня есть две новости: плохая и хорошая. Плохая в том что это не норма, а хорошая что это можно корректировать [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах