Опубликовано: 11 дек 2015 вот моей тоже скучно самой гулять, так я ее теперь после школы в дом не пускаю полчаса говорю придешь через полчаса, бери собаку, придумывай что делать. летом, конечно, есть чем заняться на улице, а зимой тоска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Не было нагрузок, компов, планшетов и такого огромного количества информации, которую тяжело переварить. Мы много гуляли на улице, были здоровее и выносливее во всех смыслах. Продукты и экология тоже не были такими, как сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Не забывайте, что когда мы за телефоном или планшетом, наши глаза напрягаются, естественно, все это сказывается на сосудах, потом мигрень и т.д. Проверьте ей глазное дно, я проверила, оказалось, там тоже проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 вот точно такой же вопрос у меня: а почему мама дочке все объясняет? Она что тупая (простите, Автор) - на уроке не слышит объяснений учителя, дома не может в книжке параграф прочитать???А если б Вы, Автор, не были так хорошо образованы или просто много работали, и не могли/не успевали ей объяснить? Дочка бы стала двоешницей? Думаю, нет, ей самолюбие не позволило бы.Автор, забейте Вы хотя бы наполовину на эту учебу. Пусть дочка сама выкручивается. А еще используйте пугалку, как писали в другом посте; "не будешь учиться, переведем из твой хорошей школы в школу под домом с "контингентом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 потому что когда она болеет и все пропускает - сама не хочетне может нагнать про сельскую школу пугаю постоянно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Вот и у нас получается, прогулялись в магазин, аптеку, прошли пару остановок пешком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 у меня тоже девятиклассник после школы всегда спит! [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 когда болеет это понятно.. ну в обычные дни, зачем ей объяснять каждый урок и делать вместе с ней уроки? + вы подсадили ее на такую ленивую учебу, когда можно сидеть на уроке и не слушать, все равно мама объяснит, мама покажет, мама сделает уроки дома, не надо напрягаться, не надо вникать и стараться. Так проще и легче. Есть мама, она все сделает. Она не умеет учиться, вы не дали ей этому научиться. Это не очень правильно, имхо. И что значит не хочет? Есть "надо" и есть "получай последствия". Если не действует первое, то второе, как правило, очень действенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 не каждый, только те предметы, которые ей тяжело даются всякие укр мовы, рос мовы и прочая фигня типа географии, биологии - сама делает, но тоже ж с истерикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 ну да, у нас тот кто на продденке тоже домашку не делает дома))) можно считать и так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах