Одеваем первоклашку. Советы опытных стилистов)

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а ваши дети носили когда нибудь гольфы в школу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фанатела от одежды для дочки-первоклашки, поэтому у нас было МНОГО всего, и таки одевала ей все это разнообразие:)) у нас было по 2-3 юбки, сарафаны, юбка-шорты, шорты, брюки и тд и тп.К вашему списку я добавлю вышиванку и добавила бы еще блузки иили поло с длинным рукавом, не знаю как у других, но у меня в началке дочка была знатной хрюшкой. И блузки я меняла ей ежедневно, а стирала только на выходных, поэтому мне нужно как минимум 5 блузок. Пиджаки моя носит только в теплое время, а так кардиганы.Еще не забудьте о колготах, капронках и гольфиках-носочках.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носят конечно - и гольфы-водолазки, и гольфы-носки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гольфы в смысле водолазки или на ногах? мояносит и то и то() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуюсь, это точно:)))) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про колготки - у моих по 4 пары на сезон, носят по факту в течение недели по 2 пары, реже получается, что 3 пары в стирку попали на сезон - это по 3-4 более теплых (не махровых), и по 3-4 более тонких, почти ажурныхи по 3-4 пары светлых носочков-гольфиков на май-сентябрь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот юбку-шорты я тоже хочу купить. мне кажется, она удобнее юбки. подскажите, пожалуйста, какого производителя у вас юбка-шорты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на ноги. Увидела как то черные гольфы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала Некст юбку шорты, дико была довольна ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так (девочка) 2 й класс+ 1. Пиджак - как-то в 1-м классе, вроде, чаще носили, во втором почти не надевала, т.к. если и наденет, то в классе висит на стуле, т.к. не удобно в нем. на следующий год даже не знаю, стоит ли брать только ради 1-го и последнего звонка?2. Кофта теплая черная (у нас форма черная)3. Тонкая кофточка есть, но одевали несколько раз, т.к. когда холодно, то в ней холодно), а в основном в классе жарко и она ни к чему3. Блузы белые (2 к.р.+2 д.р.) 4. Блузы не белые) (1 д.р.)5 Трикотажные джемперочки тонкие - штук 5 точно, а может и больше) -вот их в основном носит) 6. гольф -27. Юбки -28. Брюки -19. Сарафан -1 (носим реже, чем юбку, т.к. когда жарко, то в нем жарче))[+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно не менятт колготы каждый день??? Откровение для меня...Они же несвежие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж не мужик, а девочка - нормальные колготы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белые под юбку-сарафан (когда тепло) и черные гольфы под брюки, когда колготы еще жарко) а под брюки я только черное воспринимаю, никаких цветных штук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туфли или балетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так люблю, разнообразно=))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей сильно потеют ступни. плюс светлые колготы только на раз, обязательно испачкает [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю, у многих детей потеют ступни :( у моей после болезни стали сильнее потеть ладони и ступни, собираюсь пойти к врачу, только не знаю к какому к эндокринологу, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас и шорты (которые потом запретили носить) и юбка-шорты уже вторые некстовские, мне очень нравится внешний вид и действительно удобнее юбки (по крайней мере для моей пацанки:))[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) такой практичностью моя не отличается))) Ей колготы давют(( причем даже самые мягусенькие. Носки капроновые или коротенькие с маленьким рюшем в балетки с черными леггинсами смотряться боль-менее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к неврологу обычно с таким обращаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих такого нет, так что пару дней смело можно носить в стирку отправляются, когда пачкаются внешне, причем на темных даже видно больше, чем на светлых))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня столько же одежды у сына, и у дочки было столько же две блузки, одна юбка, жилетка, жакет. Стираю всё один раз в неделю. Дети очень активные. Может кто-то любит каждый день в новом ходить, так столько покупает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пойдем. у наших друзей тоже самое после болезни у ребенка. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поищу некст.
0

Поделиться сообщением