Ситуация с покупкой куклы

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на самом деле я хотела продемонстрировать, как это просто)) альбом уже готовое кресло бе ножек только [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно и видно только тому, кто МОЖЕТ увидеть, в этом-то и талант! :) я когда-то шила-плела разные игрушки, тоже многие удивлялись - а ведь правда, было все просто! Сейчас смеемся с подругой-дизайнером - для меня её видение интерьера... ну, как врожденное знание китайского))У вас очень стильно и "вкусно" получается, с душой... правда, очень здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я уже купила) Вы мне подкинули идею и я ее реализовала. купила на кидстаффе какую-то куклу пони (я в них не разбираюсь). надеюсь, дочке понравится) а тут, как западло, посредник написала что и посылка приехала. будет дочка с кучей подарков)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите сейчас)) А в коробке на праздник уже. У нас овечка Лэмми будет на 8 марта, надо только выдержать и не отдать раньше;)) Хотела купить большую за 330 грн, а дочка уперлась, что хочет меньшую, т.к. она симпатичней и юбка лучше блестит.Мне оно на руку, т.к. за 170 нашла. Извинилась перед продавцом большой - она грит, ниче, мелкая таки милее и у ее дочек по мелкой)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) именно разочаровать ребенка не хотелось. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятую? омг, тут вон вся эквестрия гарцует... весь иконостас во всех видах)))правда, я от поняш сама в восторге, не то, что эти зубастые трупики...Все мы такие))) Порадовать деток))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы к вам :) Вы случайно этих самых эквестрия гёлз посимпатичнее фирменных не находили? печаль у дочки - не такие, как в мультике... глаза у них не те, и губы не те, а хооочется...А поняшки-лошадки у нас тоже наконец-то есть все + Спайк, и разного размера Радуги и Пинки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, знаете)) я как раз любитель тех, кого Вы почему-то трупиками назвали. А эквестрия для меня - это пони апокалипсиса)) Но если ребенок захочет - не вопрос, куплю! [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я бы расстроилась...+ меня раздражают МХ, которые были куплены на Амазоне, но с неаккуратно накрашенными глазами или губами, криво подстриженными волосами... дочке все равно - играет, а я терплю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я глубоко в сюжет не вникала, но постмортальный цвет + другие признаки таки наводят на мысль... А что - нет? не трупики?))) У нас куклы не приживаются, я не спец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там штук 50 персонажей, из них к трупам можно отнести штук пять. Цвет кожи - то таке. Вы же не называете трупами героев Аватара, например?)) Много кошек и волчиц - чем он хуже девочек-лошадей?))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подделка на Амазоне? или это просто брак? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких девочек-лошадей? я про поняш писала, вообще-то. обычных лошадок.Извините, если задела ваши чувства, я игрушки всерьез не воспринимаю. Серо-голубые лица со шрамами и клыками производят впечатление зомби, в отличие от аватара. Впрочем, повторюсь, не вникала в сюжет. Может, и волчицы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а) просто Вы ответили на сообщение про эквестрию, а там те же пони вроде, но уже в виде девочек. серое лицо - это и была зомби видимо, есть такой персонаж.Но "трупики" - это все равно, что увидев одного сфинкса сказать, что все кошки лысые))Мои чувства не задевает абсолютно, я же не автор этих кукол. Просто очень поверхностно прозвучало. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подделка, просто не очень качественные, браком тоже назвать нельзя()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, меня бесят косые глаза монстров, это бич какой-то)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. Я не на амазоне, в магах покупала + дарили. С полдюжены, если не больше. Все ок. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас: Эбби - у нее на глазу одном нарисована стрелка чуть длиннее+ у Торалей из коффин бин волосы срезаны не так, как на рекламной фотке. У Скелиты из я люблю аксессуары (эта кукла у знакомых) - одна нога другой короче(( Это все с Амазона...А в Будынке играшок видела, как помада Гулии припечаталась в коробке, т.е. еще не высохшую на фабрике засовывали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила - у Гулии из набора вместе с Клео, где они опыты химические проделывают+ оттенок танкетки разный - темно-красный и алый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот целый топик про эту проблему http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=42917 Просто не все парятся этим. Френки (кроме нескольких выпусков) и Клео, и Скелита базовая, Венеры - априори страдают расходящимся косоглазием в 90% случаев. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением