Ситуация с покупкой куклы

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вам пора мастер-классы давать. Моя с подругами такое рисует, что+ меня оторопь берет) причем я скорее созерцатель, чем созидатель. Пошла за ссылкой)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я совсем не мастер в этом деле, и даже не поклонник перерисовки монстров;) Покажите, что дочка творит смотрите, вот мастеркласс от профессионала)) https://vk.com/club64655479?w=wall-64655479_383[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показывать нечего. Сплошное *рука_лицо*, но это даже не вопрос+ виденья. Техники. Нельзя же так работать) Смывать они научились...а вот потом. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печаль..Тренировались бы на подделках что ли)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залипла на пол ночи ))))) вот спасибо вам )))))))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Машиных работах?))) она такая молодец, да [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, думаю, именно поэтому. В моем детстве это была колясочка для кукол из кожзама - стоила 23 рубля((((( [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Прям " клуб потрепанных детьми перфекционисток" какой-то))))))) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компромиссное решение не всегда приятное, но зачастую оптимальное) имхо, Вы поставили желание и чувства дочери выше своих принциповмне тоже тяжело дочке объяснять, почему я не хочу покупать тут игрушку и ищу в другом месте. иногда, конечно, приходится покупать тут. но дочка любит поторговаться и сразу "выкатывает" список пунктов для переговоров) потому, как правило, заменить куклу Монстре Хай на мороженое прямо сейчас, Лего завтра, а куклу через неделю проблем не составляет)извините, а можно мне ссылочку на кидстафф где Вы куколку покупали? просто я в них совершенно не разбираюсь, а у дочки ДР на носу, а мой заказ из Штатов еще не приплыл, надо подстраховаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не обидно, когда подделка нормального качества и стоит дешевле, чем оригинал. Обидно когда откровенное ***** продают по цене оригинальной вещи. А вот уже года 4-5 как такая ситуация имеет место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ))) до часу ночи сидела ))))) .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на простеньких тренируются) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, объясните мне пожалуйста, я правильно понимаю? Эти куколки новые, но без одежки? И кто их покупал и с какой целью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, оптимально. Кукла очень понравилась девочкам в саду, кстати)) Я покупала винск б.у., и там были только винкс.Вам ссылка на них нужна?Или на что?)[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне обидно, что я отвалила 130 грн за нее, при том, что оригинал б.у.можно купить и за 70. Но дочке лица не понравились и крыльев не было. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у всех нас есть такие артефакты в памяти)) Мама в свое время за ползарплаты купила мне барби. И думаю, она была права. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их покупали с целью раздеть и продать по отдельности. Еще бывает покупают ради наряда и продают. Я так недавно продавала монстрхай Гильду. Но не всегда куклы новые. Вот у этого продавца точно новые:http://www.kidstaff.com.ua/gallery-286652.html[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, это для коллекций ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Много вариантов, нужен был только ауфит, кукла шла в сете с нужной, заказали три, чтоб выбрать себе по душе одну. Бывают и просто надоели - я продавала эбби и рошель монстрхай недавно. А есть б.у. чаще всего из США, продавец покупает большой лот и продает по одной.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже не смогла НЕ купить, если ребенок счастлив... было бы обидно за вранье продавца, но если ребенок счастлив, значит все ок+ я тоже не покупаю подделки, правда монстряшками и винксами, слава Богу, еще не интересуемся.Но, как же мой ребенок хотел домик лалалупси..нашла, оббегала магазины, купила этот домик за 700 грн..там эта минилалупси с палец рамером...поигралась аж 1 неделю..стоит...Благо, не повелась на ее уговоры докупить всех жителей домика сразу..и они бы сейчас, скорее всего валялись в коробке..Вот и задумалась, а нужны ли те оригиналы:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду знать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да продавец же типа и не врал, но мог бы и написать "не оригинал". + Дочке 5, она лалалупси мелкими играет отлично, у нас их пять штук, всех любит, домик собрали картонный из набора "сделай сам", мебель купила фанерную - тоже конструктор, 18 грн - два стола, два кресла и диван - великолепно сидят там;)О домике мечтаю)) Видела на кидстаффе за 300 грн и пока думала ему купили. Дочка любит играть со мной лалалупси этими или под мультик про них же. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу (( я тут решила глянуть меблишко для ее кукол, офигела + китайские розовые наборы дома мечты мать их ((( от 300-400грн стартуют, это диван, кресло и столик , трындец! наверное как то сяду сама ей диваны поделаю )))Оригиналы вообще в такую цену аут просто [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, куклы такие смешные, хоть и мелкие))) Спасибо за идею сделать мебель своими руками+ надо будет поискать и попробовать)у нас в наборе были картонные макеты с 2я другими куклами, пока нет "живых" подружек -ими и играла)
0

Поделиться сообщением