Опубликовано: 24 фев 2015 Ситуация с покупкой куклы Глупо, я понимаю, но я рефлексирую и решила излить так сказать)))Вчера утром дочка сказала, что в садике девчоки играют монстрхай, я сказала, ок сегодня забираю с почты одну как раз. Отдам ее тебе. Пошла в сад с куклой Sonya. Забрала из сада - нужны винкс!В игру с соней не взяли, т.к. все играли винкс.И вот нашла я на кидстаффе винкс, договорилась о встрече. Сказала дочке, что идем за винкс. По фото она выбрала, одобрила полностью.И вот встреча. Дочка схватил эту винкс, да, ура, это она!А я вижу, что это не оригинал. Китайцы далеко шагнули в своем деле и лицо у куклы красивое, как у новых винкс, и фигура, и крылья светятся красиво. Но подделка, а денег стоит, как для подделки больших. Да я никогда не покупаю ребенку подделки, считаю, что только неумные люди такое делают.Продавец типа ниче не знает: да вроде настоящая, не знаю...В итоге купила я ее. И так паскудно себя чувствую, будто меня изнасиловали в некотором смысле((( [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 вопрос не скрмный: ЗАЧЕМ покупали? А если продукт просроченный, тоже купите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я бы продавцов таких прибила бы, ведь знают что продают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я своему ребенку всегда говорю- это китайская подделка вечером уже развалится, пару раз не послушал купил за свои деньги пистолетики за 20 грн, к вечеру они у него рассыпались, теперь все понимает) тоже в садике было дело[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Если ребенок есть хочет, а другого продукта нет - да. Ребенок не умрет от голода, и вреда ему не будет. Но у мам на телесный голод - инстинкты, они делают все, чтобы накормить.А чувствительных мам - инстинкты срабатывают еще и на моральные страдания ребенка (я абсолютно убеждена, что душевный комфорт ребенка для его жизни намного важнее физического и точно важнее покупки неправильной куклы), а уж причинить душевные муки своему ребенку собственной рукой чувствительная мама не может.И правильно делает.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Добро пожаловать в клуб. :) Многие мамы поступаюстся своими принципами, когда речь заходит об их детях.Я бы тоже купила. Один-два раза - ничего. Тут главное, продумать, как в подобных ситуациях реагировать в будущем. Там, ходить на встречи без дочери, или еще как-то организовать иначе.Это - ошибка. Ошибки полезны. Они показывают правильное направление. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 купила, потому что стало жаль дочку. Завтра в сад, она настроилась идти с куклой [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я вам так скажу, спасибо что ситуация была не с эвер афтер хай... вот где жесть а не цены... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 да(( она как бы не заставляла, но знала что я буду с ребеноком(( Корю себя, что не разбираюсь в винксах. В монстрхай я подделку вижу за километр. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 + И да, дети делают нас уязвимее. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Если б совсем говно, то легко было б убедить ее. Но кукла зараза красивая и качественная довольно. Но в след. раз буду готова уже к отпору. Просто нервы сдали... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 +100 [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 и еще раз +100 [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Ой, с детьми оно столько приходится "открытий" о себе делать(((( Вы так поступили, чтобы не расстроить дочку. Значит, так надо было. Просто забудьте. Если нужно будет в прорубь прыгнуть - прыгнете же ради ребенка?Несмотря на степень разумности . В этот момент было нужно так. Гадко от того, что себе изменили. Но причина была важной. Точка.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Спасибо)) Когда мне было 6 лет, я хотела куклу Катюша - талисман фестиваля. Мама мне отказала. А бабушка вдруг сама решила купить!+ Мы зашли в магазин Сувениры и бабушка попросила дать эту куклу. Я аж замерла от восторга. Кукла была в руках! Неожиданно такое счастье, даже не просила! Бабушка уже достает деньги и вдруг просит меня посмотреть куклу. Говорит: да у нее залысина! Оказалось, что волосы такие всех катюш, кукла-то сувенирная, не детская.Бабушка отдала ее продавцу и мы ушли. Я не плакала, не умоляла, даже ничего не сказала. Но всю жизнь помню этот момент.Дети разные и по-разному реагируют, даже если родителям кажется, что все ок. Вот потому я и купила, наверное... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Как раз в этих я разбираюсь, кстати на кидстаффе голые куклы по 150-200 грн. А в магазинах - просто ужас. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 да, очень.... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Спасибо.Точно, гадко от того, что изменила себе. Надеюсь хоть в саду пресловутые девочки одобрят блинскую винкс и возьмут в игру)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Это, наверное с Али или с Тао подделки.. Там бывают качественные.. Не корите себя. Я бы так же поступила. И вы абсолютно правы, я считаю.Это же не коллекционная кукла для взрослого. Это просто кукла для игры. Моя дочь вообще с ними варварски обращается. А я покупаю классные, оригинальные. А они раздеты, волосы клоками, руки ноги поменяны... Что она на них пялит!! Я с трудом на это смотрела вначале. ПОтом плюнула. Это ЕЕ куклы. Ее все устраивает. Ну и до свидания.Свои вещи я детям не даю. А игрушки - их.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Кукла чья? Дочери. У дочери есть принцип - только оригинал? Нет. Кукла покупалась ЕЙ.Ее принципам кукла не противоречила.Снимите с себя эту ношу. :)Ваши же принципы не будут такими же как у дочери?У нее будут свои. Не менее важные.Главное что? Главное не нарушать ее принципов своими.То есть вы только что нашли компромисс. ПРинимайте поздравления. :)И того, меньше трагизма. Любавушка права.Важно с какой стороны посмотреть. :)И неудача может обернуться успехом. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 в магазе была в вс по 950... продавец сказала - остатки со старой закупки [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Да, кукла не позорная совершено! Я большой любитель (не винкс, конечно;) и признаю что она хороша Но волосы плохого качества, ноги не гнутся (дочке это пофиг, но мало ли что девочки скажут;) - есть там пара заносчивых шестилеток, а моей 5, она тянется к ним. Алиса у меня как раз аккуратно играет, пришлось привыкнуть, чтоб иметь возможность играть чем-то с моих полок;) Но все равно ребенок не может содержать куклу в пристойном виде)) Потому я часто покупаю б.у., но оригинал. Считаю, что новое в коробке - это если на подарок. А так - лучше 3 б.у., чем одна новая. Тем более, что вечно надо еще и еще. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 да, Вы правы)) Наверное еще проблема в том, что я заплатила больше, чем иной оригинал б.у.)) Потому что другой с крыльями не нашла) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 да, я видела и по 1200! Но на кидстаффе они по 200 грн)) Еще за 40-45 можно платье купить или пошить. например вотhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-11709718.html[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Катя, ну купили и купили) о том, что это подделка, знаете только вы, дочка счастлива и отлично! Меня в этой истории напрягло лишь то, что есть "пресловутые девочки", которые решают, кто будет с ними играть, а кто нет.А если завтра ваша дочь придет с Винкс, а девочки надумают играть Эксвестрии Герлс? Тоже пойдете покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах