Ситуация с покупкой куклы

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я когда смотрела были что-то около 300 грн за набор (оригинал -ванная или спальня и т.д.)+ сейчас даже боюсь заходить смотреть что почем...Смотрели как-то рекламу про монстряшек -говорю ей -надеюсь тебе эти куклы не понравятся))Она -ооо мама у меня такой куклы еще нет -хочу-хочу-хочу)))Ага, говорю ты сначала свою русалку достань из коробки да хоть разок поиграй) потом поговорим про монстряшек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это капец) Только кухни есть зачетные в наборах. Смотрите вот мебель по ссылке http://www.kidstaff.com.ua/gallery-290919.html[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "не оригинал", я заметила, сейчас практически все продавцы этим грешат..что в одежде, что в игрушках+ покупала дождевик, на амазоне 15 дол тополино +доставка и т.д, что-то около 400 грн выходило..нашла на кидстафе -те же фото, все тоже самое 200 грнну, думаю, покупать надо срочно)пришел дождевик..а это фейк китайский, благо качество нормальное...но ощущение, что тебя хорошенько так нае..обманули)смотрю объявление еще раз, внимательно, и только внизу, написана фраза, что это дождевик реплика тополино)а фото исключительно оригинала...тут вроде как и сама виновата, но как-то и подленько со стороны продавца...такие вещи пишут сразу, большими буквами +как минимум фото того, что продаешь, выставляют хоть одно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) надо наверное еще вспоминать, как в детстве, для долгожданной барби, делала мебель из картонных коробок и т.д.)) + возврат в детство, только было подумала, ах как хорошо, что у моего ребенка будет не картонная мебель... и тут понимаешь..что не факт..ох как не факт..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кукла с подушкой на диване раскладном - это что то ))))))))))) спасибо[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и проблемы у вас...ржу. Не проще научить ребенка играть тем что у него есть? а не бегать за какими то девочками+ и заглядывать им в глаза...впервые слышу что в игру не принимают потому что кукла не та..У нас ни в саду ни в школе особо не играют, так,девочки приносят пока новые пару раз-повыпендриваться , у нас их штук 6 валяется (монстров с афтерхаями) хватило на неделю, в итоге играют бумажными самолетиками в школе ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Не в дорогих выкрутасах счастье () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы так все хорошо знаете, то почему ненужные куклы валяются у вас, а не у нас? У нас ничего не валяется, все куклы любимы и их не очень много. Чего ж не купить куклу, если возник интерес/ потребность. Ребенок вливается в новый коллектив, где есть старшие дети. Игры с персонажами, по мультикам, плюшевым мишкой фею изображать как-то не того;))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу(( У меня так было, когда только появились куклы Лив, а унас в магазинах их ещ не было+ Заказала на кидстаффе за 90 грн куклу. В объявлении было много фото, очень красивых.В итоге пришла куклы в коробке, с париками, но вонючая, мама дорогая, это капец как она воняла))Я продавцу - что ж Вы не сказали, что это подделка? А она мне: тю, а вы думали оригинал может стоит 90 грн?А я ничего не думала, и не знала сколько они должны стоить)) Ну и подделка в моем понимании не могла быть в шикарной коробке и с таким набором. Фото как оказалось у нее были не ее, а просто надерганные в профильных форумов, и на фото оригиналы были. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) да, иногда приходится придумывать, тем более что пластиковая мебель паршивая обычно. Я вот из альбома для фото деревянного сделала кресло+ http://cs405229.userapi.com/v405229449/23a9/ZQ6HOw9ufEY.jpg[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня упала челюсть...это Вы сами сделали????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а что там было делать - 8 ручек для мебели прикрутить и сшить 4 подушки)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя челюсть рядом лежит, в шоке ))) красиво как ...............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) Из действительно трудоемкого - это скамейка.+ https://farm9.staticflickr.com/8598/16093612606_8c69ff63af_z.jpg[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдуреть)))) какая вы рукодельница!! ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас определенно талант))) красотища... про 8 ручек прикрутить, это Вы скромничаете))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, кукол одевали тоже Вы? в общем, у Вас ТАЛАНТ. кстати, вспомнилось тут давали ссылку на дизайнера мебели для мини -собачек+ я вам хочу сказать..вы бы там конкуренцию нехилую составили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я для себя покупала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) я их не только одевала, но и вырезала им лица и красила их) Но вещи на фото не все сделаны мной. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я догадывалась))) очень круто!!! повезло Вашей дочке с такой мамой рукодельницей ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже себе покупаю, но она не валяются, а красиво стоят) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вы наступили на свои принципы ради радости ребенка.. и я бы сделала так же :) вы же ехали за ИГРУШКОЙ, а не за коллекционной куклой.А в случае с вашей Катюшей получилось с точностью наоборот... разве это лучше?С маленьким ребенком за игрушкой вместе - я точно понимаю, что едем покупать, и уже как получилось...По своему опыту - подлинности игрушек дети придают гораздо меньше значения, чем мамы, даже когда это заметно по функциям (руки-ноги, повороты туловища и т.д.), зато сразу видят, что красиииво! Это по всем садикам-школам, где мы были.А моя младшая очень любит пони и Эквестрию, но категорически не хочет никаких эквестрия гёлз - у них лица не как в мультике, и все!! и поняшки все должны быть именно как в мультике, и плевать на производителя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

талант! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Необыкновенно!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж прямо)) спасиб [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением