Ситуация с покупкой куклы

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Увы, это реалии)) Сын так играл в садике черепашками. Эквестрию тоже куплю. Пятую пони не куплю, а одну-две - почему нет? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу к вам в дочки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) сама хочу к себе в дочки - у меня коллекция кукол каких хочешь)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монстерхай купили, Вінкс купили, а Катюша так і не з"явилась(перекрутила анек). Я така сама, тільки мої ще й згодом розкусили мамину слабину-дитинство в пєрєстройку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попадется та катюша - куплю обязательно)) но что-то не попадается... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю! И как я вам сочувствую!И касательно той некупленной бабушкой куклы..И касательно чувств дочери.И что до отношений между девочками.Врядли вам это поможет. Но вот вам взгляд со-стороны. От мамы, которая как и вы перебирает с перфекционизмом, и так же как и вы считает, что чувства ребенка важны.Вы поступили АБСОЛЮТНО правильно.Эта ситуация ни при каких раскладах не имела идеального выхода.В таких случаях биржевики "фиксируют убытки".Это как - хорошая мина при плохой игре.Меньшее из зол.Отличного варианта просто не было.Вы выбрали хороший вариант. Это явно лучше, чем удовлетворительный, который бы в ваших глазах был бы провалом. Сами подумайте, вы бы перенесли страдания дочери?Нет. Все, лучшего варианта не было. Из нескольких плохих вы выбрали оптимальный.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, никого не хочу обидеть, не вам лично, просто посмотрите на тему чуть иначе + еще раз, бед обид девочки, но даже высказывания автора насчет неумности тех, кто покупает копии, до высказывания форумчанок "я своему ребенку всегда говорю- это китайская подделка" приводит к таким вот вещам девочки (( вы сами не замечаете, что растите их такими. Завтра пресловутая девочка, мама которой рассказывает, что кукла подделка расскажет об этом девочке автора и будет новый виток в теме. Я все понимаю, но не понимаю, уж простите (((И к слову, цена на подделку была такая же как и на оригинал? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Ситуация действительно не имела идеального решения. Теперь буду сразу спрашивать оригинал ли. Но я ж считала себя специалистом и это усыпило мою бдительность)) кстати возможно голова и рисовка лица куклы оригинал - такое бывает нередко, крадут видимо. А я по лицу ориентировалась))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего постыдного нет в том, чтобы купить подделку. Каждый решает сам для себя, я не собираюсь воспитывать дочь в презрении в подделкам. Но объективно подделки стоят дороже оригинала б.у. или просто неюзанной раздетой куклы. И оригинал существенно лучше качеством. Потому и считаю, что неумно платить больше и чаще (подделки хрупки), а получать худшее.Я не сказала дочке, что это подделка, она вообще не знает, что они бывают. Иногда в ларьке видит что-то страшное, я говорю "они не настоящие" и вопрос снимается. Но по этой кукле не видно, что она подделка. Это только я как специалист вижу. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я понимаю, просто читая тему не оч приятное чувство появилось + у моей афтер хай оригинальные 2 и 2 копии, 1 еще лежит оригинальная в коробке на будущее.Так вот моей уже высказали, что ее куклы китайские подделки, вот выходит ко мне ребенок и рассказывает "мама ты представляеш...но это ничего страшного, они мне всеравно нравятся" и я понимаю, что родители девочки постарались на славу, молодцы.А потом вспоминаю свою семью, где моя старшая вечно рассказывает, что кроссы с Али то копия, ей видите ли нравятся те, что 700 баксов стоят, тоже папу наслушалась, тоже любитель рассказать что то гавно, а это шикандос, ну вот теперь имеем, в 12 лет рассказывать что гавно с Али она не хочет, а я все себя вспоминаю, у меня три мягкие игрушки на коврике были счастьем, а тут видите ли копиии фууу а мы вот сами и виноваты, не думаем, что говорим и получаем потом ответку.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы куклу купили не себе) себе можно и оригинал. Мода так быстротечна) монстряшек+ я уже собирала) все. Ажиотаж спал. Теперь вот афтер хай. Я еще не созрела. С таким курсом и вообще.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Я сейчас из-за депрессухи начала свою единственную евер афтер перерисовывать)) Покупайте на кидстаффе, я выше ссылку дала - 200 грн максимум у кукла ваша)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много продавала фирменных вещей (не кукол) и они очень отличаются. обувь одного и того же бренда может иметь огромную разницу и по виду, и по качеству материала.но тем не менее все оригинал.меня когда спрашивали, я всегда говорила правду, но порой сама недоумевала, как такое может быть оригиналом - но поставщик проверенный на 100000%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем покупать ребенку подделку, если за немногим болише деньг можно купить оригинал б.у. или нюд? Кроссовки то понятно, другой разговор. Но куклы? У них плохие волосы, плохая одежда, плохой пластик. Хотя подделки эвер афтер порой на лицо симпатичней оригинала (у монстрхай все сильно хуже).К тому действительно ребенку могут другие дети сказать, что у него не настоящая кукла. Зачем создавать такую ситуацию? Покупатели подделок обычно покупают много, но не лучше ли купить 2-3 б.у. оригинала, чем некачественный поддел?[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, ажиотаж имеет свойство возвращаться)) у меня с куклами все кругами. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, бывает такое гэ фирменное, что диву даешься)) Но тут все наоборот как раз [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные куклы на самом деле + могу сравнительную характеристику написать )))я просто знаю. что моей красотке те куклы на два дня-так и есть, ну и нюд покупать как то на подарок того ))) он из всех кукол носится только с Клодин ито потому, что она воет.Красотка шляпочница стоит гордо на подставке, копии где то валяются, всего то месяц..он новая лежит в закромах думаю нафига она ей нада, но красивая зараза ))))Я на все это посмотрела и одну купидоншу сразу продала, еще и набор продаю ибо оно ей нафиг не надо )) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вопрос приоритетов. Не всем важен "плинтус за печкой." Моя дочь играет 5 минут. Игрушки не бережет. Ей лучше дешевое, но новое, новое, новое. Магазин "все за доллар-три" - наше все. Нет, я грешу, покупаю дороже.. Но смысла большого нет.. Дорогие игрухи быстро разломаны и разбросаны.Сын играет годами и бережно. Но и у него есть лего человечки поддельные. Дело не только в цене (хотя речь идет о тысячах). А его лего просто уже не помещается в доме (мелкое, не дупло).Я не готова покупать очередной набор за 200 баксов ради 2-3 новых героев. Я за 30 купила на али 40 фигурок. Ребенок счастлив. И Вольф таки права. Ему дети объяснили про китайское лего (качеством пластика я довольна). ПРичем, что наши, характерно, канадские этим не парятся. А вот у эмигрантов это пунктик чаще встречается. Но мое мнение, людей не переделать, потому - только с собой работать можно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему никто не объяснял, он сам сказал - китайское "лего" фигня, там схемы какие-то непродуманные и вообще левые)) Я как раз фанат экономии, потому и покупаю б.у. Но смысл в полулысых косых куклах, зачастую токсичных? Если оригинал стоит реально столько же. Про человечков понимаю, сама бы купила. Я не пренебрегаю подделками. Но есть можно купить б.у. за небольшую цену выбираю это. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей тоже по ходу оно не надо)) Только для игры с девочками. Дома она играет мягкими игрушками, лалалупси и вообещ всем подряд Я знаю каково качество копий, в осн. страдают волосы и наряд.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не ну то жесткая копия какая то+ я таких монстров видела. копии очень разные бываютВинкс копии кстати когда то продавали весьма недурные копии были, Афтер Хай взяла две куклы, могу сказать так: отличие в качестве, но сказать что прям фу гавно совершенно не скажу, подставок нет, головы у них тяжелые, лица очень красивые и как фарфор, у оригинала кстати немного похуже само лицо, но тело лучше конечно. К волосам претензий нет, разве что у Шляпочницы они более мягкие, а вот у орущей оригинальной кстати там где уши ))) залысины есть, т.е конечно когда можно было набрать их по 5-10 баксов при том курсе, но когда я вес оплатила почти 400грн уже стало хреновее, но учитывая сколько они сейчас стоят становится совсем дурно. Копия же мне обошлась до 100грн, но я правда сама у оптовика брала. Вот и разница вывалить 80грн или 400-500 и что бы оно потом на полу валялось ))Я по вечерам оригиналы хожу собираю ато жаба давит, шляпочница вообще красотка такая не могу ))) себе заберу ))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Афтер хай страдает башка )) она тяжелая и перевешивает ))))) + эт я о копиях ))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С эвер афтер - это вообще прикол, лица подделок лучше оригиналов)) Но тела.. лучше - детское - у подделок отсутствует как класс+ Если б у меня стоял выбор подделка за 100 или оригинал за 400 для мелкого ребенка - брала бы подделку. Если для девочки 10-12 лет - оригинал, но так чтоб серьезно выбрать.Но если оригинал можно брать за 150-200 грн, то буду брать его. Шляпница у меня есть, кстати. Очень клевое тельце у нее)) Дочке не даю только дома, не в сад.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и тело страдает, качество там не очень. И из трех вариантов тела есть только один. И из вариантов молда личиков тоже только один. Зато симпатичней оригинала)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением