Как думаете, стоит ли поговорить с учительницей?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Того, научиться рисовать вполне пристойно может практически каждый первый. Главное желание и старание. За год с 0 подготовится для поступления с педагогом - совершенно реально.В сожалению, рисование часто так преподают, что даже дети, которые любят и умеют рисовать, терпеть не могут эти уроки.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам не кажется, что его мнение в данном вопросе очень напоминает Ваше?) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. В жизни правила немного другие. 2. В жизни часто преуспевают те, кто нарушал школьные правила.3. Многие люди благополучно закончили школу немного нарушая правила (зато сохранили нервы и ЧЮ) и обошлись без ДО. 4. Оценки по рисованию нет даже в аттестате о неполном среднем образовании, и тем более, ее нет в аттестате об окончании полного курса школы. Была раньше по черчению.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила по поводу рисования и трудов говорить. Только когда ребенок расказал что учительница сравнивала их работы и не в его пользу. Поговорили, теперь она не делает. Но я когда отдавала в школу то знала какая програма и шла на нее в сознании. Программа для всех, мой ребенок не на индивидуальном обучении. Может кому-то физра не нравиться или читання.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иднивидуально учитель для детя. На 35 человек никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевести на индивидуальное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то написала "индивидуально"? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? Рисуют на уроках математики? Вы уверены?)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, по-моему Вы с курицей фантазируете сейчас или это реалии явно не из обычной начальной школы. Сейчас просто что-то перерисовывают с доски)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, но не пошли бы к учителю с просьбой разрешить ему рисовать на уроке математики?)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не писала, что учитель - плохой. Не перекручивайте пожалуйста. Учитель у нас очень хороший. Поэтому мне пришло в голову поговорить с ней, т.к. именно в этой ситуации рассчитываю на понимание с ее стороны.Здесь разговоры о творчестве вообще не идут. Рисование - просто как времяпровождение. Практически всем детям родители дорисовывают рисунки дома. И оценка не за результат, а ... я уж и не знаю за что. Так какая разница, чем он будет заниматься на этих уроках?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им кажется задают тему и все. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет и еще раз нет. Рисование и математика - не равнозначные предметы. По математике дети не получают оценки "за старание".[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, наоборот, мое мнение напоминает его. Я стараюсь понимать своего ребенка, стараюсь быть ему другом () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за такой фигни, как рисование? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не тербую индивидуальности, тем более, что весь класс предпочтет рисовать. Не вижу проблемы. На пример на уроках чтения тем детям, к-е хорошо читают и опережают программу дают отдельные задания.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он раскрашивал раньше, а теперь даже это ему противно. Он не жалуется, просто я вижу, как для него это напряжно. В математике, в чтении еще можно помочь, но в творческих дисциплинах - ни как. Вы же понимаете, талант не пришьешь.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так учитель же один и тот же! Это же 4-й класс) Она часто заменяет труды и рисование другими предметами, если какие-то сбои в программе. Или водит детей в библиотеку. Бывает, приезжают театры там всякие, это тоже за счет "творческих" предметов. Почему же тогда не математика?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то скажет, что хореография - не пурга, а отменили же ) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня тоже так. Я рисовала плохо, но любила, а для моего ребенка получается, это - стресс и отдыха нет () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экология - это не творческий предмет. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Физ-ра и читання - тоже не творческие предметы. Но программа так или иначе нарушается, предметы, о которых я говорю и так "страдают", когда их заменяют более нужными и полезными. Почему бы в данном случае не делать это немного чаще? Почему рисование можно заменить 2 раза в неделю, а не 4?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно тот факт, что ваш учитель хороший, я и пыталась донести до Byaka.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, из-за нежелания выполнять общие для всех правила в школе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как пример "пурги". Ок, пусть будет музыка, логика...не суть.
0

Поделиться сообщением