Опубликовано: 24 фев 2015 Как думаете, стоит ли поговорить с учительницей? У меня ребенок абсолютно не творческий человек. Уроки труда и рисования просто ненавидит. Стало доходить до вранья, типа живот болит, забери меня.И я подумала, что если попросить учительницу, что бы она ему давала математику решать или мову делать на этих уроках?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 не думаю, что правильно на месте учительницы будет пойти на вашу просьбу. Может очень строгие требования, поэтому ребёнок ненавидит, если он не творческий? Мой такой же, но рисует как может, а что делать? Поделки делает так же, а я помочь не могу ничем, т.к. у самой всё получается криво-косо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 вообще-то дети должны предоставить учителю все работы по труду и рисованию (+) даже если что-то не доделал на уроке, нужно доделать дома и принести и показать.Таковы правила. Так что ваша просьба очень не уместна.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 В том-то и дело, что требования не строгие. Ему 8-и ставят, что бы не расстраивался сильно. Но рисунки там - обнять и плакать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я бы ему дома помогла. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 а сколько лет ребенку? или я не нашла по тексту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Я бы просила дать возможность доделать дома, но с условием, что какая-то работа будет проделана в классе, иначе на уроке ребенок будет балдеть, мешать другим и учительница вынуждена будет его наказывать. Мой старший тоже не любит рисовать, решили подходить к этому нетворчески. Поскольку всегда есть пример, просто смотришь и повторяешь расположение линий - что посередине, что ближе к краю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 10, просто я подумала, что это не имеет значения. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 вот поэтому я и хочу, что бы он занимался полезным делом. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 тут еще такой момент, что это будет разлагать дисциплину в классе. другие дети станут кивать на него со словами: а чего он, я тоже так хочу...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Я бы этого не делала. Иначе получится, что если ребенку не нравится + математика, то он тоже может туда не ходить и т.д.Школа - это правила для всех. Что и нужно объяснить ребенку.От него ж никто не требует быть Рембрантом.Я вот до сих пор рисую в стиле младшей группы детсада)) но при этом не ходить на уроки рисования мне и в голову не приходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Не вижу оснований. А если бы ему математика не нравилась? Тоже не делать работы? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я бы рисовала за ребенка, а его попросила просто вести себя на уроках тихо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я бы говорила с учителем только в том случае, если бы она не оценивала положительно старания моего ребенка. Собственно, у меня был такой разговор в младшей школе, т.к. я пояснила учителю, что помогаю дочери только, когда работа предполагает участие родителя, т.е. какие-то совместные проекты.Все остальное: рисунки, поделки и т.д. она делает исключительно сама. Но с другой стороны, я всегда говорю, что все работы дочери - это ее собственные достижения, невзирая на оценки за них. И прекрасно, что она их выполняет самостоятельно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 увы, школа в наших реалиях - это действительно муштра. Никому даже в голову не приходит, что что-то может не нравится и НИКОГДА в жизни не пригодиться, но впихивают во всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я бы забирала ребенка, не нравится - пусть не делает. зы. другое дело как вы бедете выкручиваться с оценкой по этим предметам. И учитель вряд ли пойдет вам навстречу. Хотя можете попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Математику делать? Обычно рисование и труды детям нравятся больше () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Если бы это не было рисование-труды, я бы ,е стественно, не подумала даже о том, что бы чем-то заменить предметы. Но в данном случае, уроки эти абсолютно бесполезны, чтение гораздо нужнее, на пример. И оценки по рисованию все равно ставят "просто так". Спрашивается, зачем рисовать?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Я выше написала. Математика - это полезный предмет, а рисование - фигня. Почему бы не занятся вместо него именно полезным делом? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Он ведет себя тихо, но ему скучно. Я просто хочу, что бы он с пользой проводил время. Что бы это не превращалось в отсидку.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 У меня ребенок никогда не будет выполнять что-то самостоятельно. Я уже это поняла. Учительница все прекрасно понимает и ставит за мазню довольно приличную оценку. Как Вы говорите, за старания. Но зачем? Я ему дома накарлякаю что-нить, а он пусть сидит на уроке, читает.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 А чего там выкручиваться? Это ж не математика и не мова. Намалюем что-то дома и принесем. Но забирать я его просто так тоже не могу, это будет разлагать дисциплину. Хочу, что бы с пользой время проводил. Он реально предпочтет немецким заниматься, чем рисовать. Ну и не будет повода обманывать меня с болящим животом.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 вау! круто! вот уже, действительно, каждая мама сама капец своему ребенку ((откровенно говоря, я вообще не поняла: зачем Ваш ребенок ходит в школу? точнее: как Вы могли его туда отдать? это же совершенно ненужное времяпрепровождения [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Вы, наверное, не поняли, что я говорю только о бесполезных уроках, к-е абсолютно ничего не дают. Тем более, что оценки ставят "за старание".[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 А если ученик планирует быть художником, то математика для него не полезна, а рисование наоборот. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах