У вас в школе будут поздравлять мальчиков с 23 февраля? Или когда теперь

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! А куда деваться тем у кого и к 20-ти не выросли? :) В омут, как в том анекдоте. А у этого озера - древняя легенда.Раньше тут жило племя индейцев.Если у девушки к 15-ти годам не вырастала большая грудь, ее топили в этом озере.С тех пор озеро и называется Титикака. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, мой двоюродный брат говорил слово в слово. Он всю жизнь прожил в деревне. А служил в Германии.И все равно, он дословно говорил моему родному брату.- Это 2 года, которые просто украли у меня.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, мы даже не в Украине, а в Канаде. И то, когда в прошлом году в русской школе детям рассказали про праздник 23-го февраля, я попросила учительницу вперед меня предупреждать (я просто даже предположить не могла, что подобное может статься). Я спросила про 9 мая, чтобы я могла не приводить детей в школу в этот день. Передо мной долго ОЧЕНЬ извинялись. 9 мая проигнорировали полностью. Я переспросила в этом году на всякий случай. Учительница сказала.- И думать забудьте! И речи быть не может ни о каком 23-м февраля.Канада. И школа - русская!!!, не украинская. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что можно ожидать? Это все равно, что задавив насмерть соседского ребенка, принести после похорон ему подарок на день рождения. А потом возмущаться, что сосед тебе в лицо плюнул или обозвал. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже прижился. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тавышо! "О времена, о нравы!" Я до сих пор коричневый цвет не могу включить в свою палитру. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ну, 9- мая-то чем не угодило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы не поздравляем, про 6 декабря только из форума узнала. Вообще не поздравляем на работе мужчин уже года 4. В саду тоже не поздравляли и даже не заикался никто. Только на Св. Николая и Новый год. 8-е марта будет везде. В семье для мужских подарков остается пока 23 февраля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где праздуют? Валентина и Хеллоуин чисто коммерчиские праздники. Молодое поколение еще может обменяться подарочками на Валентина, старшее игнорит полностью, а хеллоуин чистая замануха для ночных клубов как и день Св Патрика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, я вас удивлю (сама офигела) Я 22 февраля, в субботу, пришла в ЖЭК+ за справкой (у них суббота приемный день). Так тетки выставили меня с позором, патамушо они праздновали день советской армии, а я им помешала. Кста, ни одного мужика в конторе не было - сплошь тетки. Ото такэ...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що, 9 травня - це свято наших дітей? у мене є дідусь, 90 років, ветеран війни, учасник бойових дій - так, це його свято, і я його з цим святом з задоволенням вітаю. А моя дитина, та і я сама, сюди яким боком? Це була дуже неоднозначна війна. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, где празднуют. Особой активности не встречала. Происки маркетологов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме празднуют. За неделю: как будете поздравлять любимых,в какой ресторан пойти как отметить, потом два дня "хвастаемся подарками" [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, наших мальчиков поздравили 6 декабря. Прошлые года поздравляли 23 февраля. Мне тоже по инерции больше нравилось 23 февраля, а не 6 декабря. Но теперь - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку, вчера как раз учительница хотела посоветоваться по этому поводу со мной (я глава РК) - а я оказалась теоретически подкованной:) то есть это не только мое частное мнение, а подкрепленное рекомендациями министерства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волосы дыбом встали от ваших слов. Каким боком вы не знаю, может ваши родственники на стороне фашистов воевали. Мои лично Родину защищали и мы ныне живем только благодаря тому, что немцев прогнали. И дети нынешние имеют к этому самое прямое отношение. В той войне как раз все было очень однозначно, в отличае от нынешней. Жаль, что урок вынесли только те, кто придумал фашизм, а победившие ничего не поняли и ничего не ценят. Значит будут переживать все снова и снова, пока не дойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Если надо объяснять, то не надо объяснять." (с) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а еще у Чукотки 2 раба, потому что жизнь - борьба. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через 70 лет и об этой войне будут все говорить, что она вполне себе однозначна)). ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если построят конц.лагеря и начнут истреблять по нац.признаку, то да. А пока что ее даже войной не назвали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! особенно про уборку территории [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением