У вас в школе будут поздравлять мальчиков с 23 февраля? Или когда теперь

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, не будут. И в прошлом году не поздравляли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это мне по поводу оскорблений- то мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, надеюсь, что не поздравляем (+) мой вариант - не надо никаких 8 марта, 23 февраля и дня св валентина в школе!а 23 февраля - нет категорически (мой сын сказал, что не отмечает и подарки брать не будет)а так в классе идет голосование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильное обращение. Видно расчитано на тех педагогов кто по привычке "поздравляет с 23 февраля"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь никогда. Старый праздник со временем уйдет, а новый еще долго не приживется. На нашем веку так точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без привязки к политике, вообще не понимаю зачем поздравлять девочек и мальчиков????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню еще то время, когда о 14 февраля никто и не слышал, не говоря о хеллоуене)))+ И Пасху с Рождеством и Святым Николаем в моем детстве не праздновали. Ничего. Все прижилось. А мне до пенсии еще работать и работать))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А День св. Валентина почему тогда так активно празднуют? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этого тоже не понимаю (и дяденек, и тетенек тоже ) ). Наверное, повод подарить детишкам подарки ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы точно в Украине живете? И в прошлом году праздновали 23 февраля на работе? Тогда точно, надо мальчиков поздравить в школе, а как же. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 декабря уже лет 7 поздравляем, на второй работе уже так. Мужчины довольны. А 14 еще лучше дата - исторический праздник, всегда день защитника был на Покрова, так что это возвращение к истокам. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не против - пусть меня поздравят с тем, что я женщино - высшее такое существо практиццки) а еще у меня 2 раба, да) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы))) ой, Вы мой персональный настройщик позитива сегодня)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школе мальчиков поздравлять не будут, и девочек не будут педколлектив поздравят на 8 марта, и все.в садике будут и мальчиков и девочек, всех на 8 марта. кино и немцы, цирк на дроте. я одна на всем собрании была против коллектива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учите матчасть, дорогуша: ++ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0[+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы никогда не поздравляли 23.02(сейчас 5-й класс) - даже в мыслях не было. Поздравляли 6.12(-) [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... это у кого каша в голове - еще вопрос... нет, не вопрос, с вами уже все ясно(-) [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут русские? 23 февр. был праздник КРАСНОЙ армии изначально. Потом - в СССР. Где сейчас СССР? Там, и праздник - систематизируйте себе это в голове и таких постов(впросов) не будет возникать.(-) [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не дарили и всем не дарили. Это было в Советском союзе, когда всем дарили. Забудьте(-) [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы кто? Knoppo4ka-защитница пельменей-которыееда?))(-) [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да потому что жизнь развернулась на 180 градусов. и в этом вопросе тоже. Но Вы же будете делать так как сами считаете правильным. Общая тенденция форума понятна, нет не поздравляем.
0

Поделиться сообщением