У вас в школе будут поздравлять мальчиков с 23 февраля? Или когда теперь

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 Бяка, немцы как ни как были оккупанты, а советское руководство свой народ не жалело никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. "ку-ку")))))))) [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ..я сама в шоке от школьной формы:))) В 2015 году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я приняла единоличное решение НЕ поздравлять детей с 23 февраля, невзирая на рожденных в СССР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чем их 6го поздравлять? День украинской армии, какое отношение школьники имеют к ней? не факт что они в ней будут служить.. чи шоб було? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос, а с чем вы из 6. 12 поздравляли ? они служили в армии ? или ? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 23 c чего поздравлять? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросом на вопрос отвечать некрасиво как минимум.. Про 23 я нигде не писала)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кем утрачены корни?! ВАми? Я не утратила. Потому для меня эти праздники вычеркнуты уже много лет. Не расписывайтесь за других. И обратите внимание, я рассказала хорошее о тех праздниках, что считала нужными. В ветках, где о НИХ шла речь. О них, а не о 23 и 8.Вы - начали с необоснованной огульной критики того, что я написала. Хотите - пишите позитив про 23. Только не мне, я тут при чем? И про 9 мая, и про 8 марта и про 7 ноября и 1 мая пишите позитив. А тут речь шла о 14 февраля и хеллоуине. Им нет аналогов и нет замены в пользе.Всего доброго.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, ко дню армии мертвого государства укр. школьники имеют отношение? В советской армии они будут служить?() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё раз.. где я пишу про 23 е? вы по сути вопроса ответить можете ? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Война всегда неоднозначна. К сегодняшней войне + Тоже будет много вопросов, как у историков, так и у семей погибших. Начало, поддержка, бессмысленные смерти, которые вопрос на чьей совести - все будет вызывать вопросы и неоднозначное отношение. Но тем не менее...когда она закончится, и особенно если Украина останется в своих границах, этот день будет как день победы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, до коммунизма еще никто не дожил, даже шведы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююю... Ну, будемо вважати, що своїм постом Ви мені надали приклад аргументованої неогульної і безособистої критики ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем столько головной боли придумывать. Поздравьте мальчиков с окончанием зимы, девочек с началом весны. Мы ни в садике ни в школе такое не празднуем. В саду детки готовили концерт для мам и бабушек, поделки всякие. так и в школе. В конце концов посмотрите по календарям мировым и поздравьте с Новым годом какой-то страны, Китайский на днях был. Вы подарок пристроите и дети довольны. Сейчас, когда столько детей собирают помощь нашей армии, плетут сетки, рисуют, шьют и т.д. навязывать им праздник 23 числа. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, мальчики не имеют никакого отношения к этому дню, поэтому никаких поздравлений им быть не должно. Жаль, что многие не задумываются над значением всяких памятных дат, праздников и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "однозначность той войны" рекомендую почитать + Фрагмент из книги "Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31-й армии. 1941-1945": http://avmalgin.livejournal.com/5265150.htmlТам же есть ссылка на всю книгу.еще хорошая книга "Воспоминания о войне" Никулина Николаятоже есть в сети http: //www. golubinski. ru/russia/nikulin_vojna. htm[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением