Опубликовано: 18 фев 2015 ждут дети . ждут бедные. А как же сюрприз - что знают уже про подарки? вот нестыкуха какая приключилась))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 был официальным праздником, вы же сами выше давали инфо об указе. Далеко не на все праздники объявляется выходной. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 поразительно даже большее - год назад войны не было с россией - представляете? почитайте в википедии - там все точно написано)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 ЕСТЬ такой день, вам уже 100 раз написали, что 14 октября - день защитника Украины. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 видите. как много эмоций у вас сегодня, автор - удивлена. поражена вашими же словами)) Вы год проспали летаргическим сном?? и к 23 февраля проснулись только??? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 на то есть причины. Год назад не было войны, и был официально праздник День защитника - 23 февраля [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 это у вас. у меня муж не служил, сын не служил и не будет , но я их 6 декабря поздравляла уже много лет+ отца - 23-го, но в прошлом году уже 6 декабря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Автор, вам надо подарить подарки - дарите, какая вам разница, поздравляют ли другие. Вы нас пытаетесь уговорить или сами себя уговариваете? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 с вами противно общаться, у вас злость через край прет удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 в прошлом году мы никого не поздравляли, и вообще не праздновали если вы забыли, то в прошлом году в эти дни как раз был расстрел майдана и бегство Януковичашколы на несколько дней закрыли, мы и на работу не ездиликак-то вообще не до празднований было((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Очень многие и в прошлом году не поздравляли. После 20 февраля 2013 как-то не до праздников было() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 т.е. у вас нет другого повода подарить подарки, окромя как приурочить их к празднику гос-ва агрессора, празднику военнослужащих, которые убивают ваших соотечественников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 я вам выше уже ответила, что злость свою обуздайте, нервные клетки восстанавливаются медленно. А детей надо сейчас учить не политике, а любви, уважению, толерантности. А с политикой они начнут разбираться, когда мозги повзрослеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 ухожу из темы, а то сейчас от подарков перейдут к обсуждению политики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Чао! не забудьте тему удалить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 вы не со мной общаетесь . вы на форуме ку - ку. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 вот вы своих и учите. А со своими детьми каждый сам разберется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 мне не страшно) открою вам тайну - человек с мозгами рождается если ждать, когда мозги повзрослеют - то можно и не дождаться. тем более - праздник же за праздником, праздник, за праздником - когда мозги - то включать?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 та вы шо? точно нет? ))))) Я тоже удивлена, что есть такие ... ммм... не знаю как сказать, чтоб правил не нарушать, как вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 а до этого что - про ландыши здесь говорили?? типа о политике ни слова)) куплю билет - пойду пешком.)) Вот видите - я вам нааамного выще сказала - вы же оскорбляетесь. как защитник прошлого -удалите тему - так нет. теперь вы уже со мной согласились. и ушли. типа. как же мы тут без вас, без автора. не переживем просто. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 будем ждать тему про 8 марта с нетерпением. особенно мальчики ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 мы поздравляли и будем поздравлять, но в нашем классе этот праздник называется "день мальчиков"() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 отличная идея - поздравлять по половому признаку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 а почему именно 23? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах