Опубликовано: 9 июл 2014 тут ображатися треба не на доччиних подружок, а на себе в першу чергу - що ж ти за матір, що не знаєш, що діється з твоєю дитиною [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 +1))))) видать таки для многих трава и таблеточки -норма!:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 ну так удалите тему. Чего вы грубите то??? пока тема не удалена тут будут продолжать писать. можете просто игнорировать. А то вначале совпта просите, потом грубите.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 И я присоединюсь к тем, кто не курил траву (и вообще не пробовал курить), не глотал таблеток и пр. Нас не так уж и мало:) Все мои близкие подруги тоже не курили ни табак, ни траву. Хотя среди знакомых есть курящие и то, и другое. Или те, которые раньше курили. Но таких немного. Еще знаю пару человек, которые кололись и спрыгнули с этого, а есть те, которые умерли от передоза, не дожив до 20-ти лет.Кстати, заметила, что во многих американских фильмах пропаганда травы. После просмотра иногда проскакивает мысль: а не попробовать ли?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 3 моих соседки по старой квартире - скйчас наркоманки со стажем, смдят на игле капитально, несколько раз лечились (безуспешно), одна из них знаю точно - несколько раз уже мотала срок. А начинали они с травы. С безобидных перекурчиков травкой. Так что тоже хочу сказать, что не все так невинно.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение