что выбрать, куда податься

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

зависла на АЛ ... потом поняла. она ж, наверное, на выпускной хочет :) в прошлом году наоборот: на приемных была, а класс не брала. мой мелкий к ней попал.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да. Подтверждаю про мучают. Моя попала в их число решала то ли 7 задач, то ли 8.Я уже устала ждать в коридоре. Но благодаря этому она выехала. Второй тур ее прямо спас. Собеседовала Павлюк. Взаимная любовь у них потом длилась долго, все время, пока она вела у малой логику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть мучают, я согласна:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам сегодня и завтра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! (+) первый тур прошел нормально, наверноерешил все, насколько правильно - посмотримзаписаться на логику в сегодняшнюю группу не получилось, директор сказал, что все сАвсЭм занято ребенок сомневается в правильном решении логического ряда "найди лишнее": двір, вовк, коло, льон и еще одно словоон выбрал слово "коло", как единственное слово не мужского родая придумала еще несколько вариантов, но ни одного очевидного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - коло , но по другому признаку как "абстрактное " понятие. остальные слова из предметного мира.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже вы брала это слово но по другому признаку - оно двускладове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, это уже третий вариант но хорошо, что все три мнения сошлись на одном слове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно же учитывать специфику лицея :) женски род-мужской- двускладные это для 2-3 класса 191 гимназии.впрочем, у своего ребенка я не спрашивала. и мы не знаем последнее слово :)[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф- вчера 5й канал снимал последний звонок. такой красивый праздник и сюжет очень приятный получился :)[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо поискать в архиве, интересно будет посмотреть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у своего была ли еще логика выбора этого слова (+) ответил, что еще круг - это фигура, потому отличается от остального ряда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8nvAtjHBOzQ[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, отличный последний звонок ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто хороший лицей :-) Атмосфера намного лучше, общий уровень обучения высокий.Есть знакомая, которая там преподает - она фанат своего лицея :-) Ее старший ребенок уже его закончил, тоже очень доволен.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, как дела у вас? Как ваше собеседование? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж про Технологический на Тампере Вы написали? вроде под моим вопросом ветка получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Но написала и задумалась. Вы про технологический, который еврейский? тогда немножко не так - неплохой уровень обучения, маленькие классы, хорошая атмосфера, более домашняя, что ли, но прилично иврита, традиций и праздников еврейских.А технический - то, что я написала выше.Они просто оба на Тампере, я спутала :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправляюсь. Интересуют отзывы Технический (не еврейский) на Тампере Извините, вечно их путаю. Технологический - это тот который еврейский, Значит, я неправильно в первом запросе написала,В еврейском у меня одни знакомые только были, в Техническом - чел 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы вообще, выдохнули ? () .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про технологичексий. но , по отзывам, уровень очень похож в технологическом душевности больше.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если про технический - то хороший уровень, хорошее обустройство самого лицея, много разных профилей после 9-го класса, до 9-го - общематематический профиль.Моя знакомая - учитель информатики, очень довольна лицеем и всех агитирует в него поступать :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в процессе :) (+) теперь до вторника ждать результатов, ааааакак нормальная нервная система может такое выдержать :)))я никогда так не волновалась о своих экзаменах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи :) Напишите в какой класс попадаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! обязательно напишу:), ваш ребенок тоже поступает? ()
0

Поделиться сообщением