Помогите разрулить конфликт с сыном.

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Значение слова прибраться Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.прибраться сов. см. прибираться.Орфографический словарьприбраться прибр`аться, -бер`усь, -берётся; прош. -`ался, -ал`ась, -`ал`осьТолковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.ШведовойПРИБРАТЬСЯ, -берусь, -берешься; -ался, -алась, -алось м -алось; сов.(разг.). Привести в порядок что-н. свое, у себя. П. в доме. II несов.прибираться, -аюсь, -аешься. II сущ. приборка, -и, ж. ПРИБРЕСТИ, -еду,-едешь; -ел, -ела; -едший; -едя; сов. (разг.). Бредя, прийти ку-да-н.Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. УшаковаПРИБРАТЬСЯ приберусь, приберёшься, прош. прибрался, прибралась, сов. (к прибираться) (разг.). 1. Привести себя или что-н. свое в порядок. К празднику хозяйка прибралась, все вымыла, вычистила. 2. перен. Умереть (простореч.). Старушка во-время прибралась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы прочли все мои ответы, то должны понять почему я о сыне говорю как о квартиранте. Повторяться не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, погорячилась :)). Беру свои слова относительно "доживите а потом судите" обратно.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))ок))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я услышала то, что хотела услышать, то есть мои претензии к образу жизни сына оправданы не только некоторыми участниками этой темы, но и реальными знакомыми , которые находятся в такой же ситуации и в похожем конфликте со своими детьми.Если уже моя мама , горячо любящая первого внука, смирилась с тем, что "мальчик -еще ребёнок" должен пожить отдельно, значит я не совсем уже мать -ехидна, как многие подумали, да и я сама о себе , честно сказать, тоже так думала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК. Спасибо! Я всех услышала и утвердилась в решении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа братец себе так логово устроил с своей же комнате, замок поставил мужику 36лет, в комнате из его вещей только компьютер(да и тот наверное старше меня0, остальное все куплено родителями еще в сссровские времена. Так и живет, никто на его жизнь больше влияния не имеет.
0

Поделиться сообщением