ДУ.

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДУ. Кофе. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрясти ;) тоже сейчас пойду чего-нибудь организую у меня во дворе каштаны буйствуют - красиво! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) а у нас тополя буйствйют ужасужасный(((( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня подруга ветрянкой заболела, а у нее моя водичка из дъютика+корея шмотки для малой и шамбалы малой. Во. А малая ветрянкой не болела. Пока рисковать не собираюсь.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне в глаз))))) вылез ячмень- я с таким столкнулась впервые, на старости лет)вчера мигом спасала ситуацию, так как сегодня и совещание и куча народу , а я звЯзда с одним глазом)))шо тока не делали ))и свекровь дулю дала, и муж в глаз плюнул и выгревала яйцом- на утро -остатки остались, но прошло почти всевот загадка теперя: Шт помогЛО?)))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@ - это мои дульки :))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше потерпи - это точно, хотя с другой стороны ;) может как раз сейчас переболеть...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего малого одно время были часто ячмени, так вот 1) на начальной стадии - кольцо по часовой стрелке 3 раза2) посмотреть в ЗелЁную бутылку раненым глазом)3) Дуля4) на противоположную руку от больного глаза повязать красную шерстяную ниткуДелали УсЁ, что конкретно помогало не скажу))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе-кофе...а играю в рулетку, сегодня без зонта)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю про красную нитку..Я не знаю,как ЭТО работает,но..Приходится признать очевидное..))))+ У меня через полгода после родов каааак началось!!!!!Только прошел,неделя-и снова!Отек на поллица...Все перепробовали из официального-ни-фи-га!!!А красная нитка помогла,хоть я и плевалась..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗдрЯ...Утро пахнет степью почему-то...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нет, уж пока перестрахуюсь))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе!)) настроение - гуд. + немного похудела, детей отправила, две чашки кофе - руки трусятся)) Сейчас бы в какой-нибудь кондитерской булочки маком посыпать))) - я для них сегодня ценный работник)))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не собиралась играть, сложила в пакет пиджачек, зонт, обед и оставила все дома))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего руки то трусятся? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее мокрой, гнилой травкой ;)))))) и хде это ты степи нюхала?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умнички, девочки! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленый чай-наше усЁ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от кофе)) у меня, как лотерея)) бывает - бодрит, бывает трусит))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не получилось на него подсесть. Он мне такой невкусный!+ Щас вон стоит дома, китайский, хороший - презентовали. Думала, вот оно! - ан-нет))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О и с ним. У нас в кабинете народу жарко. Кондер на охл 17 градусов врублен. У меня руки замерзли и ноги. Греюсь чаем, спорить нету смысла. Зимой на обогрев на 27, летом на ох на 17. Норма жизни. все сидят в пиджаках, я свой забыла, хоть и собиралась взять именно для кабинета)))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро ) утро странное какое-тоработать совсем не хочется[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотри рецепт мне подруга из Марроко утащила. Значица так: зел чай+сух мята в чайник заварили. В чашку напинали свежей мяты и залили заваркой.В Марроко он сильно сладкий, как сироп. Мы предпочетаем бЭз цукру)))тонизирует классно.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня типоклатч..ну куда там зонтик))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением