и тишина........

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ты подумай хорошенько...Обидно очень,понимаю...+ просто.думаю,денег не густо у них..Вот и решили съэкономить..Некрасиво...((([+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая, денег у них очень-очень густо)+ и даже если бы было не так, все можно спокойно обговорить, а не обвинять меня в обмане, а когда я сказала, что я все могу доказать, - вот, например, мой билет на электричку, - "не нужны мне твои билеты!"няня рассказывала, что она так со многими обращается, - как с персоналом, которого, кстати, у нее немало)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин...Че делать будешь? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу на работе в темнице сырой..ппц.. ОТКУДА СТОЛЬКО???? спина сказала ГАФФФ...... а конца еще не видно..... *рыдает* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,я не жру..Я рада,что сказала..Просто гадко,что человек такой дурноватый...+ она ни х...не знает мою семью,она не знала отца.Кто давал право рот раскрыть вообще?!я еще не все ей договорила..)[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че терпела? мне вот интересно просто..ну зачем терпеть? ты у себя одна! нах такое слушать? падлюку в бетон закатать, блин...((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Команда ЛОЖИИИИСЬ!!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тоже не общаюсь! и до сих пор не вериццо, что она уже ласты склеила... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договаривай! вот я не успела. до сих пор эта недосказанность меня мучает. а столько лет уже прошло. я серьезно. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто вычеркнула ее и все..мы почти не общаемся,невзирая на ее обиды по этому поводу..но вот...пришлось... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да..Жалко дуру-одна ведь,старенькая,болеет..И такое падло.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бАяся, что коллеги поймут немного неправильно ))))) хочу мороженки...... мож кого в мак послать?! *оглядывается* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а вот ей ТЕБЯ не жалко..хоть и старенькая, по идее уже мудренькая должна быть...... СЕБЯ ЖАЛЕЙ, ты не кошка - жизнь одна! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послать-послать!!:)))У меня сегодня настрой посылательный..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаешь,позвонить сейчас и договорить?:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) расскажешь как-нибудь, что ж у вас там было? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не знаю... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если готова, то почему нет??? )))) если запал прошел, то..подожди другого случая - будет контрольный! ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вечер перестает быть томным.":)))Я подожду...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подбила коллегу на сходить размяться. иду за мороженкой. сегодня уже точно домой не попадаю. блин, а у емня малая там сама, муж в командировке.... эх.. завтра забиру с собой[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама-кайфолом..Наломает дитю счастье...разреши ей пижамную вечеринку с ночевкой лучше..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже слышу чавканье..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа...вернулась..к сожалению тут все радом...))))) ой, фкуснява..... прихватила еще и клубничный пЕрожок.... ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руки загребущие?:)))Если обе руки заняты,то работать нечем..?:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже свободны((( и таки ушла робатать.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением