и тишина........

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кстати, ДА! ;) моя красопета вчера сказала, что ее одноклассники нас видели в Дриме и сказали ей, что видели ее с "сестрой" :) "Мама, я так смеялась над ними. Вот балбесы! Ты же - мама" - это она комментировала с возмущением [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня зефирка есть кацапская..вкусняваяяяяя..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я кусочек халвы решила домучать, чтобы не выбрасывать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно) это так приятно.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью мятный чай и колу..отдельно...просто чай горячий) а кола..ну захотелось, сто лет не пила а еще арбайтен и арбайтен[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты песи или коку? я вот люблю холодную пепси из банки летом - вкуснотища :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая логика)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гЫдота((((( после нее все внутри слипается((( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью чай.. без зефирки)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через пару лет и она хвастаться тобой будет))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну ешо осталси половина ананаса- надо на него активно поедать а то сдохнет за выхи )) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю..что на работе в хол-ке нашла - то и пью)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!Їжте, кумо, їжте - всьо равно свиням викидати" (с) ))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про свой молчу ...)) могу неадекватно оценивать ... но .... реально... в 32 -35 выглядеть как в 45 ... так и хочется показать примеры , когда в 45 выглядят на 20 ..и тоже 2-е детей , и тоже без прислуги и мешка денег ... ....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, где то так))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо быть добрее...им не поможет [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Оптимистично и гуманно прозвучало))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоу..я вообще оч. толерантна на этом форуме)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ну ты же понимаешь, что тут масса факторов работает.. Есть элементарная запущенность, а есть - с идейной подоплекой.. Вторая - гораздо хуже(((И можно выглядеть в 45 на 25, но при этом быть сукой редкостной.. А можно в 25 выглядеть на 20, но при этом сдыхать от жестокой депрессии...ХЗ, что тут и как...Знаю одно - ни дети, ни деньги, ни мужья ничего не гарантируют..[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где отрываешься?)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дали попить.. пойду вылью холодный и попытаюсь попить еще раз ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ток в мыслях)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не..ну.. харизма на первом месте ... у меня по жизни были две подруги ... одна в ранней юности , вторая в зрелом возрасте ...шо вам сказать ... через вещи в доме переступать надо было , трусы всем коллективом искали в холодильнике , пирожки лепились одной рукой , второй давились тараканы , внешность необсуждаема , ноооооооо....!!!! какие люди ..... своей личностью затмевали все ... никому и в голову не приходило хоть на секунду задуматься о их внешнем виде и обстановке в доме ....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс...буду стараться )))
0

Поделиться сообщением