Опубликовано: 30 апр 2013 этикетка синяя или красная? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ой, даже думать не хочу на пару лет вперед ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а я люблю "кофе с пигвинами" ;) мне даже вкуснее [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Ленька-малолетка совсем:))). У меня две последине недели по сто раз на день спрашивают возраст, я с таки удовольствием говорю 40:))), Так мне эта цифра нравицца:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 А мои будут намного позже, я их в тени дома посадила, там совсем солнышка весеннего нет. Но все живы и с бутонами, посмотрю на свой айс крим:). И розы живы и жимолость, а клубника под агроволокном прямо зацвела:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 У меня все живо и быстро зацвело-распустилось,т.к. я ничего не прятала , а оно перезимовало под 2 м снега ...но айскрим - лилипуты )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а мне 59-й что-то не очень нравится , но вечно привираю , что почти 60 ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 вот нет, чтобы сказать кокетливо 58 ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 :)) ржу, мне тож 39 совсем не нра, привирала шо 40. Кстати мой новый вес совпадает с вашим возрасто:))), 58 с хвостиком. Влезла в левайсы маломерные мексиканский 29, которые я тут всем предлагала отдать новенькие, хорошо шо нихто не позарился:))). Теперь сама ношу, даже свободноваты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а уменя вес старше моего возраста ...хнык ....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 (((((забей... и не переживай. у меня сегодня тоже тот еще денек: вобщем, не провожу я больше терапию с тем украинским мальчиком, так как мама вдруг решила, что слишком дорого (как и все студенты берут), и я ее определенно ОБМАНЫВАЮ, сколько стоит дорога и няня моим детям!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Тьху..........так а делать они что теперь будут?Вообще не приедут больше? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 часто после такого "по полной" - все изменяется кардинально...становятся "шелковыми" ...) не бери дурное в голову.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 возьмут другого переводчика, а занятия будет проводить терапевт и няня ребенка. в принципе так и задумывалось - научить няню, чтоб в Украине она могла с ним заниматься. вот учила-учила, а сегодня мама сказала, что мне не надо было этого делать, а только переводить. но полмесяца наблюдала, как я работаю и не говорила, что не надо)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ...коль на шару -то надо , а коль за деньги -то не надо ....сама понимаешь...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ну да) та ну ее... хорошо хоть заплатила, пусть и не столько, сколько я просила. [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Глупая женщина, что тут скажежшь, забей говорит та которая жрет себя, так же, но гораздо чаще))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Я с ней и так по минимуму.Корректно и вежливо раз в год.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Не унывай.Зато опыт. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 не буду) хотя неприятненько было...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 начинаю думать, что моя свекровь - золото (мы вобще не общаемся)/ [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Я со своей тоже по минимуму..Жалко ж ее-одна,никого,кроме сына...Но какое ж злобное сучище...+ "Я сына одна выростила,без мужа..Мне никто не помогал..У тебя папа с мамой,а я одна была.."Блин..Я виновата???Не,вот как...???"Вот что-то с Андреем-узнаешь,как это..."Совсем дура-такое о родном сыне??!![+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 слушай, ну это вобще пипец((( прими как должное, что женщина больная на всю голову... + сейчас обрисовала ситуацию терапевту, он хочет провести с мамашей разъяснительную беседу, так как хочет работать именно со мной)блин, держалась весь день, а сейчас слезки покатились... расчувствовалась...)но я, наверное, уже не хочу... после такого...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение