Опубликовано: 30 апр 2013 и тишина........ и где это все? неужели уже в стадии плавного перехода к праздникам? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 я точно еще нет, арбайтен...хотя и на праздники я тоже арбайтен...но физ.труд полезен))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 хай)) как быстро выходить на работу? нужен рецепт))) [+sign]Больше всего на свете любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы -[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а что тебя держит? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ну почему же-пашем уже))хаи [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 пахатели-сеятели? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 в поте лица((((( меня эти праздничные дни тормозят гос конторы на расслабоне полнейшем[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ДУ ! С НП ! )) работу просачковала ... тружусь в иных сферах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Бурячки сеешь? картошку закапываешь? розарий возводишь?))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 "Мы не пашем, не сеем, не строим - мы гордимся общественным строем!" (с) :))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 кстатЕ, наше любимое метро меня сегодня выбило из колеи ;) на ст.м. Поштова начали ремонт и сменили по одной стороне уже часть плитки с голубой на бежевую.... и я еле успела выскользнуть на майдане, т.к. читаю сижу и не слушаю объявления, а ориентируюсь исключительно на цвет стены ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Хорошо, когда тишина.. Хуже, когда от общего галдежа уже уши закладывает)) Привет всем! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Мдя... вот спроси у меня какого цвета стены на какой станции.....)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 да? мы с тобой в разные стороны ездим, я пока вижу оббитую стену)) надо посмотреть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 моё платье наконец-то приехало... я уже и ждать его перестала :) кофе с сухариком с утра трошки помогло проснуться [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 я в обе езжу ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а я в основном только так ориентируюсь ;) но я же регулярный пользователь, а ты только при случае[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Это ужасть просто, руки, ноги)))))) Ооооооооо в рабочем порядке. Осталось совсем чуточка, совсем. Почти все убрано. Малая ночью даже не кашляла, такая чистота и красота или я была в полнейшей отключке. Фух................. Хочу вина или воТки, вечером когда будет все в идеальном порядке. Все ушла добивать остатки.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 да я тоже в обе..просто на стенки смотрим с разных сторон)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 )))))))))) Это кому тут мой галдеж не нра)))) Руки трясутся, писать сложно. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 лучче вина, да посмотри фильм хороший... и отдохнёшь [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Мне так стідно када тебя читаю:))), я последние две недели только заметную піль ликвидирую, которая сильно в глаза бросается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 прибежала от одного врача, пью чай и бегу к следующему. Вечеком заскочу почитаю вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Mutter_Courage, как там аис крим? Цветет уже у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение