и тишина........

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спокойно, я с нового года, капитально не убирала. Бабки на улице меня ненавидят))) Опять бачок закидала))) Ты же дома, протерла и уже хорошо. Там подмела, там подняла. А у меня как, я на работе, а малая с маман такое творят, что и в 3 года так не мусорили, вот и потом выгребаю.блин сколько вчера игрух в мусорник вылетело, жуть. смотрю и думаю, зачем вы тратите деньги на фигню, лучше бы помогли мне малую одеть, или отдохнуть. Эх... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все поползло я в школу, забирать свою радость. на кухне, стоя(сесть негде еще не убрала) ела авокадо в прикуску с хлебом, бг))))))) такого еще не было))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так озвуч тем, кто тратит свои пожелания ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже....)))бетонные плиты заказываю, землю машинами , газоны досеваю ... и ...!!!! на задворках нашла 1*1 куда похороню гарбузовые семечки ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветет ... но я что-то не в восторге ... не оправдал ожиданий... Или у меня не очень хороший посадочный материал был , или я что-то не так сделала ... но низенькие, толстенькие и вот первый открывшийся цветок не очень как-то ... посмотрю еще на остальные, когда послностью раскроются.... А вот остальные тюльпаны - красотищщщща! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1х1 - это всё свободное пространство, что у тебя осталось?)))))) Гарбузы кому подносить-то собираешься?))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не твой, у меня свой галдеж(( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам вчера позвонили и сказали что мы зачисленыв школу-ждем родителей на род собрание а ваще я вчера бегала по врачам утром с малойвечером с малышомкороче- весело, если ешо Адин реб -медведь здохнет)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ты профилактически бегала или стряслось что? А насчет еще одного ребенка, то он медведю через годик-другой понадобится))))))))))))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профилактика) перестраховывалась)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1Х1 - это тот с/хоз подвиг , на который я решилась ) А гарбуз ...просто семечки нашлись...да и ухода за ним никакого ...как бурьян ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда у меня пару часов безделья - так сразу ни-ко-го.....(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-все кусты роз посадила, грядки вспахала, все посеяла?)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то? мы туточки ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розы с осени посажены , а остальным занимаются те , кто должен ...))) я - контролирую процесс ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть виртуально кофе выпить вместе ....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька , а вот ск. тебе лет ? А то смотрю я на дев из беседки ... язык чешется , а обидеть не хочется ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

39 ;) я вроде и не скрывала никогда [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз соорудила тазик [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот ... язык хоть веревкой свяжи....))) почеши мне его .... а то влезу в беседку ..все сочтут вбросом ...))) пошла за кофе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож бо й воно, что только виртуально и осталось пить(( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираешься им свой озвучить? и сказать, что чувствуешь себя на 25?))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже периодически фастаешься))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но почему же? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью кофе. кто со смной? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением