Опубликовано: 27 дек 2012 А че все дрыхнут??? ДУ бамбины:))))))))))) Ой как у меня болит голова второй день, это просто жах:(((((Сча сварю кашу, оденусь накрашусь и пойду работать.Кофе девушки, я пью кофе.И попробую с сегодня не курить. Просто так, ни никоретте, ни Карр меня не берут, самой наверно надо:))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 У меня такой смешной хомнячунька(он или она неизвестно) Я общаюсь с ним по утрам, когда на кухне кофе пью и есть готовлю. Так вот оно становится на задние лапки, а передние поднимает вверх, чтоб его взяли и помнякали:))))))))))))) А когда я его потискаю и накормлю, спит в домике, на боку а мордошка из домика высунута, и периодически наблюдает за мной.Блин не хочу свинью морскую, но малая хочет.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 А еще мне с какого-то пня снятся сны. Сегодня снилось полотно размером с простынь, на нем нарисовано дерево без веток и листьев, ствол только. Я прикасаюсь карандашом, к полотну и на нем, сами рисуются ветки и листья. Яркие яркие, красивые красивые. Заманали эти сны.Все ушла собираться. До встречи с рабочего компа. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 привет!) не дрыхнут) матерятся на погоду) хомке - привет! Я мелких не люблю, а вот морской свин Бобик (радует постоянно) Вот только спит он как раз головой в клетке и жопкой наружу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Чувствую, замучаю я своими вопросами, но оч надо! У меня засада на работе - Через двери заливает вода, если дождь или тает снег. Причина в том, что (нецензурное название умельцев) эти чудаки переставляли железную дверь, поставили низко, но это еще полбеды. На улице перед входом на крыльце криво выложили плитку, сделав такой себе желоб, прямо перед моей дверью. И вся вода бежит ко мне. Мало того, этот "желоб" наклонен не от двери, а прямо под двери мастерской))) Т.е. все стекает ко мне, на двери я поставила прокладки, но дело в том, что скапливающаяся вода проникает ко мне сквозь стены!! Мне надо написать акт какой-то или что, владельцу здания. Пока он бумажку не увидит, не отреагирует. Как писать? Кто знает? Фото я делала, а сегодня, чувствую, можно будет целую фотосессию устроить(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 да, и мне надо как-то убедительно написать, чтоб они именно исправили эту ситуацию. А исправить ее можно, только переложив плитку и подняв двери. Т.е. большой кусок работы. Управляющий намекает, что это моя проблема, но этож не так? Я ж не евроремонт хочу и кондишины в помещении... Это ж они мне сдали помещение негодное. Причем летом я конкретно и несколько раз спрашивала о воде и влажности, т.к. просмотрев несколько помещений видела подтеки и заливы. А у этих была в сухой период и у них там были свежепокрашеные стены. И клялись -божились, что проблем нет. А потом как с людьми начала общаться - таки да и холодно и вода - все было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 это к тому, что купи себе мольберт и рисуй) во-первых, красивое занятие, во-вторых, отвлекает от дурных мыслей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Я не рисователь совсем. Малая уже покрасивше в разы рисует. Но она хЮдожник, как ни крути. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 главное, самовыражовываться) может, тебе процесс понравится и, глядишь, и результат тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Гы:))))))))))))))) Погодка красивая, я на платформе(обувка) чтоб не промочить ноги, как коза на полусогнутых трясущихся, а что делать? Нету у меня резиновых обувных изделий с пряжечками, да и холодно в них. Хотя сейчас че хош придумают, наверное уже чет есть.Там льет со всех дыр, и с верху и снизу, и сбоку обляпывает со стороны проехавших машин.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Я раздражаюсь, когда бамбтна просит чет намалевать, а у меня не выходит. НЕТ это меня точно не успокоит. А у меня малая в ворде стихи пишет. Бугагага:)))))))))))))))) Я ей это буду читать через 10 лет:)))))))))Хотя рифмует. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 жах! что может быть хуже - утром слякоть и кофе якобз?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 хуже может быть тока сопли ко всему - сотрудничег заразил [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Привет, дрУги! Доплыла нормально, только куртка промокла, зараза,и спина мокрая. Но кофе выпит,+ настроение норм. у сотрудницы ДР. У мужа ДР. прям нет повода не выпить. но пить нельзя же! Во-первых, на работе, во вторых голова тю-тю от погоды. Че делать-то? :-))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 хм... выпить))) ничего другого в голову не лезет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Не знаю у самой странное состояние, чет хочется, а чего не знаю:)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 Бггггггггг:))))))))))))))))))))))))) Я тактично умолчала [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 вот же ж блин..... скажу: назначение консилиума врачей. чтобы голову вылечить)))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 думаешь...они тебе медицинский спирт пропишут? ах ты хитрюга!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 хорошо тебе .... а мне сегодня снилась налоговая отчетность ...бланки...очередь ....хай вона сказиться ...!!!(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 доброе утро)))у нас сегодян тусиво-все готовятся -никакой работы)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 ДУ! Кофе нафиг, сегодня рулят кетанов и цитропак, башка второй день болит, ща лопнет и мозгом всё забрызгает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 ДУ) а у нас еле еле покапывает неужели у вас сильно льёт?[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение