Опубликовано: 12 дек 2012 Всем ДУ!+ Люди, я тормоз или нет?Дане и золовке заказали под елку телефоны, но т.к. я в них понимаю практически никак , то сижу и чешу репу - отменить таки или нормально?Samsung S5360 Galaxy Y Absolute Black Samsung S5360 Galaxy Y Metallic GreyВылечите мну пажалста![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 ДУ) Я в телефонах не разбираюсь, так что ждем профи, чуть позже подтянутся) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 ДУ! Я вчера спекла первый хлеб, вышел хоршо. У меня тел с кнопочками, так что я не спец:)))) В новинках не одуплямс:))) Посему жди спецов:))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 о, супер), обычный пекла аль хитрый? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 какой делала? [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Делала обычный, так чтоб понять. Но пожалела что не вперла лук и сыр:))) Любим мы сырно-луковый, еще в планах с маслинами и травами итальянскими. Ну и с мукой поиграюсь и семочками разными. Удобная штукенция. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Ду, я тож в телефонах не очень ориентируюсь, шо супруг віберет тем и пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 хай)))сори, но не помогу-сама в них не разбираюсь) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 ДУ, Ира, посмотри еще на эти http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-xperia-sola-red/http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-xperia-neo-l-black/Первый у мужа, второй у дочки, довольны как слоны )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Доброе) а что тебя смущает? самики, андроид, нормуль...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 вай пасиб), это не перфоратор , поэтому что и как для меня лес темный) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Юльчик, это в бюджету не вписывается)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 ну для меня телефоны тоже за гранью интересов, но тут хошь-не хошь а как-то приобщаешься)) Аннет на днюху самсунг покет подарили - юзает без подсказок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 а ты в школу его разрешаешь брать?+ у нас, чуйствую, война начнеццо... не хо чтоб начались хвасты и втыкания в него, звонилка есть простая еще.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 я не смотрела цену указанных тобой, сорри )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 утроила на работе дискарь-на полную катушку колонки (а они у меня не совсем маленькие) называется вешайтесь соседи))) лирику понимаешь слушаю, а мои бухи кричат , шо не то -дай больше секса!)))пошла искать секс ............)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 да, но во-первых она не играет в школе, во-вторых она блюдет свои вещи, а телефоны есть и покручетелефон - да телефонт.е. каких-то особенных похвастушек не было замечено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 )))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Купил сегодня новые колонки - теперь, соседи, вешайтесь, подонки !!! (с) )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 н-да... не наш вариант))), у нас практиццки все наоборот) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 )))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Гы:))))))))))))))))))))))))) Ну пошто так? У меня соседи снизу, бухают и бьют друг друга. И чтоб не слышать, броски мебели и тел об пол, и стены я начала смотреть телевизор. Гости все приходящие, в диком шоке. А я привыкла, сколько живу тут, столько они и швыряют друг друга:))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Ну дай им уже, того чего просят:)))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 В беседке мне сказали, а свекр напомнил(он старый военный в отставке!!!) 12.12.12. в12.12 загадать желание:)))) Он думает, наверно, что авось поможет, и от них свалю:)))))))))))) И заживут они тихо и счастливо на старости лет:))))))))))) Ага, мечтатель:)))Нет, он на пенсии, впрочем какая разница:)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Девы, ржунимагу. Переписка вконтакте : Олегдавно не виделись, как ты что новенькогоЮлияДа, не виделись мы давно )) У меня из новенького - муж, сын. Работаю все так же в обменке ) Как ты ?Олегя по немногу, не могу забыть те миги проведённые с тобй.можно поболтать с 9 до 18 в будни лайф 06397хххххх киевстар 097ххххххУ меня два вопроса : 1) Смеяться или плакать ? 2) Почему я в молодости была такой идиоткой, что общалась с такими ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение