Опубликовано: 12 дек 2012 я там в теме про дрожжи тоже писала продолжаю настаивать, что "Люкс" самые удачные[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 а что за тема, можно меня туда послать? От муки Богумила в восторге ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 феееееее :( я, конечно, понимаю, что иногда бывает хочется кушать - ужас, но по такому случаю обычно печенье или булочку перехватывают, йогурт из бутылки, но так разложиться - жуть![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Тема про ингридиеты. Я конспектирую:))))) В ПА. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 можно, конечно :) http://likar.info/forum/10_391329_7087076.htmlтуда еще и дописывать желательно какие-то свои наблюдения, чтобы другим пригодилось[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 приветик всем. по тел. не подскажу. ща буду обедать - прийду. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 пару раз выгребет от учителей за игры, а потом выгребет от вас и перестанет. А у нас, кста, настращали каким-то приказом по школе и теперь даже пацаны не особо вынимают - это мое чудо рассказало[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 еще я для вас тему подняла с рецептами [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Спасибо. Слушай, я пока не дочиталась еще, но может знаешь? На закваске, бездрожжевой хлеб, не пробовала печь??? Или может где встречала?[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Таня - klazy печет на заквасках, если почитаешь темы, то увидишь. Я еще гляну тебе ссылки, которые она давала, там много всякого[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Уже надыбала. ну там и мороки. Это просто мне подруга, мозг выносит за дрожжи, дай думаю гляну, че там с заквасками.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 И шо??? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Капец глаза вылазят, мозг уже путается:))) И чиабаты, и картофельные, и кукурузные. О ужас. Ребзь округлится однозначно:)))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 это так только кажется ;) на самом деле ты потом выберешь и многое отпадет. Вот я никаких кукурузных и картофельных не делаю. Но хочу добиться идеального темного/бородинского с солодом, пока он у меня неидеальный :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 О я тоже хочу бородинский. Я его только и ем:))) А малой попытаюсь чиабату сделать, ну и прочее. кстати кукурузный тоже ниче так. Брала пару раз в хлебопекарне какой-то. Ты когда добешь рецептик бородинского, маякуй:))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Гадают в ночь с 12 на 13, а именины Андрея - 13 декабря [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 С почином!! Блюди фигуру теперь))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Давно доказано, что приобщение к деньгам повышает сексуальность)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Класс!!!!!!! Юль, это же какое впечатление ты на мужика произвела, что спустя столько лет помнит?)))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 На форуме многие тоже так считают))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Ты ей, надеюсь, "приятного аппетита пожелала"?)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Привет, барышни.. Опять метет (( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Блюду. Раз куснула(ну ладно два:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Привет, я ловлю сотый пост:))) Игра у меня такая не обращаем на меня внимания:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение