Всем ДУ!+

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опа споймала. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет я вклякла:))) Она поела и сразу же вышла:)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово.... не успеваешь тут чистить и обтряхивать деревья ... электричества нет со вчерашнего вечера ... капец ...(((( А снега намело -лазила по сугробам , к деревьям пробиралась ...где по колено , где по середину бедра ... а сугробы уже 2 м..... дороги -стоит только съехать с трассы ... ужжжас ... куча поломаных деревьев ... короче , все на пользу ... Я теперь знаю как готовиться к КС и без чего мы не выживем ... Вы тут , о хлебе и мобилках , зря время теряете ...а я прохожу школу выживания .. . нарабатываю опыт ! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому ДУ , кому ТУ ....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты того...этого... если будет совсем сложно, дай знать ;) приедем - откопаем, продуктов привезем :)))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) )) грузовик с девчатами и с лопатами )) Кстати , уже 4 лопаты поломали ... сегодня ездили за новой партией ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато в здоровом теле, здоровый дух. На свежем воздухе, да физ нагрузочка, эх.... красотень...[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы знатно гребете ;) со знанием дела.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дааааа.... крепатура та еще ... какой зал сравнится с такой нагрузкой на свежем воздухе !!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеночка, как-то была такая тема в беседке))) подрались - жуть!!!+ почти как в темах худые vs полные)))выяснили, что и для такого поведения бывают оправдания, - гастрит или язва (я не разбираюсь), и если режим питания нарушить, - бывает очень плохо.пс. поздравляю с первым опытом с хлебопечкой!)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нишо. что-то у меня с инетом ( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимний вид спорта: откапывание жилища. ) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и игра : отряхни елочку ..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как тебе сказать. Есть остановки на худой конец, но не забитая в доску маршрутка. Лично я во время беременности, так токсикозила, что просто нету слов. Вот стояла бы я над ней, я бы в судочек.....(пардон). А еще у меня подруга была такая же, с пакетиками ездила.Я не понимаю. И не пойму. Если прижало, остановка, можно поесть на остановке.Ладно проехали.Просто у меня от мамы достался дикий нюх, и частая тошнота от многих запахов, прям до головокружения. И мне это немного в напряг.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смахни снег с яблоньки:)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и посади ворону на провод ) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нет пользы, поприлипало все. надо было до снега ганять ее по проводу:))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сёдни разругалась со всем вдрыск!(((((((((((((( [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. У меня было такое желание. Но все просекли и самоизолировались:))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с домашними или на работе? за что впали в немилость? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про сушку, спасибо, посмотрю, сменные у нас тоже всегда были, первый раз съекономть хотела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влезу с вопросм. Я из Па пришла. Шо то есть по вкусу штоллен? Не хочу мудохаться не попробовавши изначально. Хоть приблизительно? А сколько оно стоит в продаже у нас? Толковое, чтоб не пародия.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаешь ли .... тут больше некоторая традиция или само ощущение праздника важно это как с пасхальными куличами ;) по вкусу они отличаются, т.к. есть разные рецепты, но тот что я делаю на твороге - это среднестатистическая булка с большим количеством специй, сухофруктов и т.д. это как имбирное фигурное печенье именно зимой ;) купить можно в супермакетах импортные всякие, но какие будут хорошие - я не знаю. Наверняка какие-то пекарни будут делать, но я тоже не подскажу :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все бывает) и гастрит, и токсикоз и тд и тп. я ж не оправдываю тетю, - только передала тебе объяснение других. я б тоже, наверное, не смогла бы так "откушать" (другим словом не назову))) в маршрутке, как бы плохо мне не было. но есть люди без комплексов (назовем это так)))).[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я кстати куличи не пекла, и не пеку:))))))))))))))))) Я их не люблю, и все:)))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением