Всем ДУ!+

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не спорю, я с ними в лучших отношениях, чем с родителями:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купи сушки, круто рулят. Но у нас всегда сменные есть. Но за ночь высыхают, с сушками для обуви.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! по тел. не подскажу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминается - "режим питания нарушать нельзя.." - это из Незнайки на Луне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже так подумала. Закомплексована я тетка:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я думала они дороже намного... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожарники есть?))) Хелп! чем необходимым из противопожарки должна быть оборудована мастерская? Читаю в инете - там стоооолько, что волосья дыбки. Я искренне думала, что огнетушителя хватит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не одна така закомплексована) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они тож ничего, кстати)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и дороже, конечно, но вот линейка, посмотриhttp://m.ua/m1_magazilla.php?katalog_=122&brand_=htc&order_=priceпросто поскольку я в поисках ЕГО ;) то уже подержала в руках разное. При всем моем приятном отношении к самсунгу, не нравится мне КАК они в руке лежат.У мужа НТС уже давненько, поэтому я как-то прониклась[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯМС!!!! какие дрожжи брала?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэх... ну у мелкого все лежать никак будут, а золовке гелекси вроде нра ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

багор, ведро, еще что-то ... я больше по требованиям к безопасности ориентируюсь [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пожарник но думаю, не хватит. Надо напрячь мозг, повспоминать. Ну журнал с ТБ, должен быть.(я не спец, вспоминаю просто из института)Что еще? наверно чет типа сигнализации. У нас на работе устанавливали, в обязательном порядке.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на то она и молодость, чтобы позже понимать .... а вообче прикольны вот эти излияния :))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) это не в помещениях)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.Сырые:))))))Я не люблю сухие. Обычно беру львовские, а тут лажа, они старые были в маге. Взяла шот непонятное, мною не юзаное, но свежие. В итоге зер гутт:)))Такое вышло, аля не батон(воздушнее), но и не вата. Вкусный.малая танцевала все утро, от восторга.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая сигнализация? там во вссем здании нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вообще не парься :) у моей красопеты вот такой сейчас http://m.ua/desc/samsung-gt-c3300k/без всяких андроидов и т.д., зато батарею держит отлично - у нас постоянно музыка играет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, значит и не надо. Я ж не в курсе. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не скажу за всю Одессу...но даже при наличии всего и сигнализации в т.ч....пожарники найдут об чем поговорить конвертами желательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЯЯЯЯ! тушу)))))))))))обычно у себя)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все смартфоны кушают батарею..эт да))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила на работе, сказали много всего, и сигнализация в том числе. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. что написано в договоре аренды? кто занимается этими вопросами - ты или арендодатель? Из обязательного: план эвакуации на стене, надпись пожарного выхода, приказы по назначению ответственных лиц (т.е. тебя), журнал инструктажа, сигнализация (вообче-то должна быть - это серьезное нарушение) и еще много чего :(поговори с арендодателем: как у них такие проверки проходят, потому что без договоренностей можно попасть на крупную сумму, а тебе это ни к чему[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением