Опубликовано: 12 дек 2012 миги - ))))))))) муа-ха-ха) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 мне больше понравилось " в будни с 9 до 18 " ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 МИГи - это в смысле ты с ним незабываемо на военных самолетах летала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 да?)))))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 ))))))))) Таки смеяться )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 между прочим дело было 12 лет назад ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Мне уже студенты рассказали:)), а еще сегодня Андрея, гадать нужно на суженого. Будешь? Про свекра не поняла, ты, что с ними живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 аха- таки летчик)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 о, вспомнил через 12 лет:), шо ж он бедняга так долго мучался А ты спросила, чего только в рабочее время звонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 о, впомнила когда я гадала-мне вечно толпы М гадались-называется кого хош выбирай))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 ох, если бы..... а так - инкассатор )) был тогда, сейчас хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 вспоминал контакт?!)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 не спросила, но думаю, потому, что потом - домой, к жене ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 ну он знает телефон моей мамы, я тогда с ней жила, три года потом звонил на мой ДР, передавал поздравления ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 муж мой спросил - А что ж ты там исполняла, что он 12 лет помнит ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 неплохие телефоны, у сотрудника такой чёрный, доволен [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Не с ними, но в их квартире. И каждый день общаемся:)))) Они меня оставили пожить, пока замуж не выйду, а я вот и не спешу:)))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Миги зе бест:))))))))))))))))))))))))) Ответ: смеяться. Смех продлевает жизнь:)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 пасиб птичка! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 ну ты ж не растерялась, надеюсь, лучшего выбрала:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 У малого за ночь ботинки на батарее не высохли, поеду таки подменные покупать, а так хотела обойтись одной парой эту зиму:))). Съекономить мать-ехидна собиралась на ребёнке:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Сейчас еще вам прикол расскажу. Еду я вчера в маршрутке. На сидении сидит женщина. Вродь все спокойно и тут, она начинает доставать из сумочки.... угадайте:)))))))) Не угадаете.Судочек с рыбкой, тушеной с овощами+хлебушек+вилочку+салфеточку.Расскладывает, открывает и начинает кушать. Причем не быстренько, а так медленно, с толком, с наслаждением. Сказать, что я поднимала челюсть, это ничего не сказать.Девушки, а сейчас это норма??? А то я как то не в теме:)))) Леди моего возраста ну или +5-7 лет.Таблетки ни до ни после не ела. Инсулин не колола.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 я б за эту цену взяла НТС яйца вроде и те же, но профиль симпатишнее ;)и всем ПРУВЕТ![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение