Опубликовано: 10 дек 2012 Оказывается в закромах Родины + много че есть - в общем ваши расширители, Зингер и лопаты (включая саперные ) я пересчитала. Свое считать и перечислять просто боюсь ).Доброе утро!И скажите мне другИ - проще купить ребенку сумку наплечную, чтоб он от мну отстал?Ибо все доводы исчерпаны, а силы и подавно. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Кстати - Гоблин проще Бэтмена ...+ Правда формулировка туманный не ясна ...Набедренная повязка, топор , ремни крест-накрест, сучковатая палица, серьги в носу -ушах - вот и гоблин.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Вооот, пришла Буля и всех уделала )) ДУ ! Я сдаю смену и бреду в Ашан, вечером отчитаюсь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Хочу встретитсо!) Я там кое-чего накопала в своих закромах). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Да, у каждой, отдельно взятой Родины, закрома ТАКИЕ, что прифегеваешь порой )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 топор? * я бы не втсречалась* )))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 зачем Лиме топор?? у нее небось свой есть) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 ДУ) погодкаааааа бррррррррррр Ударные выходные прошли.Сейчас чашечка коХфею и в строй!Всем хорошей недели![+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Слушай, купи сумку. Я своей сама хочу, да она не хочет:)))) Здасте:)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 А вот и я пришла на работу с опозданием в полтора часа. Прбочки однако. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 а спина(? добей меня ! я как вижу, сумки эти, висящие на уровне колен , да спины перекошенные ( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Ну даже не знаю, я бы подтянула повыше ремешок, и на всяк случай суперклеем приклеила. Во... А спина то капец, и без сумки у нас. Даже не знаю, что с ней то делать. Какие то они сейчас поскрюченые.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 у нас клевый Поларовский рюкзак тоже хотел сумку, но разум победил.[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 вот и я не знаю( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 :))) бэтмен это среднее между мною желанным принцем и желанным для Енота гоблином, компромисс так сказать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Юльчик, я посмотрела в окно... и я пас с Ашаном, три дня на оленях - не-не-не Мне, вродь, ничего не нужно, просто хотела за компанию с тобой прокатиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 я волфскин два рюкзака купила ему, один вообще просто бомба, но видит эти сумки и все) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Ира, в смысле сумку вместо ранца в школу? Если пообещает тебе носить в школу на одном плече, а из школы на другом, то можно, всё равно не отстанет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Оооо, а я себе хочу женскую сумку, чтобы через шею на плече:))) А то одна сторона спины+плече уже отваливаются:))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Слушайте, а у меня одной ликар висит??? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Мое письмо Деду морозу:)))))))) Письмо от меня [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Ду, отличный денек! Погодка - прелесть, если никуда идти не нужно:)))+ Брови покрашены, маникюр сделан, мордалитца обихожена. Деть отправлен в школу с поделкойМоё творение И еще радость - зацвела хоя Томпсони впервые!!! Воняет, правда, тройным одеколоном, но пока терпимоHoya thomsonii 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Гениально, просто гениально:)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Тееетя!!!! я тебе таак завидую! такую красоту сделать)) и удовольствия ведь - море! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение