Опубликовано: 1 ноя 2012 а программу написала? шоб усьо сходилось без сбоя ))))))))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 беру )))))) я все беру. я жаааадная )))))))))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Пенка,я буду стараться, дай телефон свой, вдрух я тебя не узнаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Твои телефоны у меня ужо занотованы:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 нужен пароль! :-)))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 какую программу, я ничего в компутерах не понимаю, я ж преподаватель информатики:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Даю в личку. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 я буду [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 меня ты точно узнаешь, по шапке)))))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Написала, ешо и портрет словесный приложила. Ах да, дополню, я очень сурйозное создание(на первый взгляд) типа я не я и ваще я тут просто так сидю, никого не замечаю:))) И стиписнительная.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Гы:)))))))))))) Сиди в ней, пока я не прийду, даже если будет жарко:)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 А я... а я.... Я буду рядом незримо, нюхать ваш запах котлетный. Я буду рядом с вами тонким дымком сигаретным. Я буду счастливой вашей, на все времена приметой. Я буду вдали от вас, но все-таки рядом где-то. Я буду облаком в небе, что мимо вас пролетает. Я буду словами смешными , что хохот у вас вызывают. Я буду настольной лампочкой, что на столе сверкает . Я буду метрдотелем , что у порога встречает. Я буду губами сухими, что вместе с вами глотают. Я буду невидимым Бахусом,что вам вино подливает. Я буду сафеткой , я буду газеткой , я буду конфеткой , Я буду , пожалуй, бумажкою туалетной....))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Мамо, нам будет неудобно, ходить в туалет:)))))))))))))) Лучше просто Бахусом, или счастливой приметой:))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 *слЁзанавернулась*........... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 ничо не знаю! надо! ))))))))))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 ааааа...зато каждый раз вспомните....)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 ежели ничего не изменится, я буду там же.... ) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Слушай зкркальце, не абижай меня, а!!! прибегивай, залпом жахнем и убегивай. Если смогешь:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 А я ешо могу твою трубу потоплать, или поламать если шо, вдрух:))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 я ж грю: стараюся! [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Пенка, ты такой подробный портрет написала, думаю я тебя точно узнаю, а я еще не определилась, мне к умным или к красивым:)))+ в смысле одеваться прилично или тепло и удобно:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Добрый день! Я на ровнопять не обещаюсь, если что столик на мое имя, ориентир до Пузатой Хаты, свернуть на Сагайдачного, по правой стороне, перед Вареничной Кофе Хаус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 я в джинсах, если тебя это как-то взбодрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 как? О_О и что никто не порадует нас декольте и стразиками? ;) если шо....то я тоже в джинсовом куздюме ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение