Хочу пироженку!

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пальчики примерзли ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крутой спецназ! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка!))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а накрыться над кастрюлькой? пока ингалятора нет, не подойдет? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))У мамы начинаются каникулы?))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеке вестимо. Только сначала определись какой тебе нужен http://med-magazin.com.ua/cat_134.htm[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на первые дни- да) я просто так впчатлилась результатом - хочу дома иметь. Мама лежала в больнице, ей назначали ингаляцию. Так она за 6 сеансов забыла что такое насморк) И я хочу!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, пошла смотреть) только я, если честно, не знаю, что нужно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вай! нихуво себе цены!))) пойду за полотенечком)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да....такие обычно покупают для запущенных случаев или частых простудах. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба-на!!! наше гребанное отопление отключают - официально оповестил арендодатель :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))а че, дольше сохранишься))) я , например, накочегарила у себя- прям, тропики))))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, а с какого перепугу? перемёрз что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас нет батарей, только система кондиционирования в потолке вот ее отключают на неделю .... погнала водителя за конвекторами и будем "прижиматься" поближе в кабинетах - ржач, короче :)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет уж....лучше подпорченной ходить, чем замерзшей [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пип... просто нет слов, ага пусть еще электро грелку на стул и электро валенки)прикупит http://hermes.com.ua/product/elektrogrelka-s-reguljatorom-ukraina/ вот кстати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, вот такую штукенцую надо секретарю предложить http://hermes.com.ua/product/grelka-elektricheskaja-dlja-nog-ukraina/жалуется дытынка, что ноги вообще не чувствует :( а все потому что худЭ и тонкЭ ;)))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планируешь себе занятие на сегодняшнюю ночь? пироги надоело печь? )))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь как напрасно Ирка радовалась ))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас сейчас -6!! разве это морозище? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец....................... [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждите простуд от неравномерного обогрева организма (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я его где-то понимаю.... стоимость оборудования - астрономическая... только вам-то не легче () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брокколи!!!С кунжутным маслечком...Ням!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минута во рту,два часа в желудке и всю жизнь на бедрах...Неееее....у меня там и так коробка заварных...))))
0

Поделиться сообщением