Опубликовано: 16 фев 2016 у меня стандартная, просто я вместо сплошной капусты делаю салат из помидоров + айсберга. В тех помидорах ни калорий, ни углеводов особо нет, зато с ними легче сидеть на диете.Плюс как уже говорила, вместо сухарика на завтрак ем яйцо.Так же завтра у меня будет на обед два яйца из ужина, плюс вместо кабачка обжарю овощную морож смесь ( без картошки).Я не сторонник того, чтоб слепо следовать диете, если можно найти адекватную замену продукту.Иногда делаю послабления - например пью чай с мини-леденцом со вкусом ириски (на сахзаме). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 хехе) ничего подобного со мной не происходит.Количество еды на ужин не зависит от завтрака и обеда. Плотный более-менее влияет на обед, это да. А ужин он сам по себе существует. Это психологическое, не физиология. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Правда? Я тут читаю, что этой диеты надо очень строго придерживаться, не меняя обеды с ужинами или продукты, даже похожими + При этом, однако, на разных сайтах меню варьируется. Где-то сырая капуста, где-то вареная, где-то на ужин можно или то, или то, или это, а где-то - только это. Что как-то странно для "строгой" диеты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 День 2й: обед: рыба и капуста :) Сытно!!! Сижу, очень плотно пообедавшая :) Но, правда, ужин легкий: 100 г (на некоторых сайтах 200 г) говядины и кефир (йогурт). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 кстати, да я тоже читала, что ничего нельзя менять, и в то же время вижу, что есть несколько вариантов диеты. Поэтому я позволяю себе небольшие изменнения формы ( продуктов), но не сути (держу низкоуглеводный курс). У меня самый часто встречающийся вариант, когда 1-6 дни одно меню, и потом с 8-13 оно же повторяется в обратном порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 2й день: ужин. На одних ресурсах 100 г говядины и стакан кефира, на других 200 грамм и стакан кефира. Еле впихнула в себя 100-150 граммов той говядины. А вот кефир пошел в удовольствие! Сытно! Самочувствие отличное. Вкусненького, конечно, хочется, особенно когда детям блинчики и на ужин плов :) Но держусь пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 привычки лечатся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Че ты лезешь, мать? Человек же действительно худеет и не страшно, что не жиром, а мышцами, но на весах же минус? Ведь приятно! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 День 3й: минус 600 грамм Завтрак: кофе и 2 ржаных хлебца Ryvita.Обед: немного странный как для диеты (по мне) - жареные кабачки или баклажаны (у меня баклажаны, раз такое дело)Ужин: 2 яйца, 200 г говядины (не знаю, как ее впихнуть вареную?) и салат из свежей капусты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Вот честно: не пойму, почему это "издевательство а не диета"? Что в сегодняшнем, например, меню не то? Или во вчерашнем? Спорт - да, да, да. Надо, я не спорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Ну или тогда можно сказать так: любая диета - это в принципе издевательство :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 вы б сначала немного биологию поучили, чтоб знать, когда организм начинает мышцы терять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 сделайте салат типа днестр соломкой говядину и капусту. Заправить смесью масла и уксуса.А яйца можно и не есть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 О, отличная идея! Туда и яйца, кстати :)) Яйца мне идут хорошо и говядина, кстати, пошла сегодня лучше. Обед был вкусный (баклажаны!) :)Вот честно, не понимаю, что плохого в этой диете. Я сейчас даже больше всякого полезного и питательного ем, чем ДО этой диеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 То, что она белковая и низкоуглеводная. Почитайте вред от белковых диет, и прозреете((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Она же не чисто белковая - там овощной клетчатки очень даже достаточно (для пропорции к белкам) И жиры есть в нормальном количестве. Более того, это не система питания: после 2х недель уберу белки из обедов и оставлю только на ужины или на завтраки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 она не белковая: например, меню 3го дня дает лишь 90 гр белка, при норме 1-1.5 гр на кг веса. Мой вес 70 кг, моя норма соответственно 70 - 105 гр белка в день. Если б я занималась спортом, норма была бы еще выше.Урезание калорий идет за счет ограничения углеводов, а это весьма полезно.Есть другой недостаток - слишком низкий дневной калораж. Но во первых за две недели ничего плохого не случится. А во вторых, всегда можно добавить в салат лишнюю ложку масла или выбрать жирный сорт рыбы. Главное не добавлять калорий за счет углеводов, тогда вся суть диеты теряется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Итак, день 4й. Минус 600 грамм. После плотного ужина (тазик капусты, мясо и яйца) думала, что утром будет плюс однозначно. Абсолютно не чувствую себя голодной. Белки насыщают, овощи дают ощущение заполненности желудка. Не хватает, конечно, бананчика или виноградика или булочки или печенька в перерывах или даже вместо еды :))) Но ведь это же диета :)Сегодня и завтра ожидаю сложные дни: утром морковка и лимонный сок, обед - рыба и томатный сок, ужин - фрукты 200 г (пожалуй, это будут яблоки). Завтра - такое же, как и сегодня меню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 а я наборот, оставлю обеды-ужины как есть. Но добавлю на завтрак кашу с клетчаткой и протеином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 как у вас быстро вес сходит! у меня с понедельника всего минус 700гр. Из них -500 во вторник и -200 вчера. Сегодня по нулям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Moonpie, спасибо за разъяснения. Я тоже вижу "ущемление" своего обычного питания только в недостатке мучного, шоколадок и сладких фруктов Я так понимаю, что если бы калораж был слишком низким, я бы чувствовала себя голодной. Но ведь совсем не чувствую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 У меня просто мой обычный обед на работе - это салат. Белки всегда были на ужин, иногда на завтрак. Это мое обычное питание (не считая всяких вредностей). Вот для меня суть этой диеты и есть убирание вредностей из меню и упорядочивание меню по питательному составу. Вы, пожалуй, правы по поводу зерновых и клетчатки по утрам. Я еще планирую добавить больше молочки (творог, йогурт, кефир) - это тоже, чего нет для меня в достаточном количестве в этой диете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 а вы на кетоз проверялись? кетоз дает полное угасание апетита и чувства голода. Плюс ясность ума и отсутствие сонливости и вялости.У меня индукция произошла уже на вечер второго дня. Но как я писала уже, я не ела сухарики на завтрак. Даже лишние 10-20 гр углей выбивают из кетоза и тогда самочувствие совсем другое и будет теряться мышечная масса как при обычной низкокалорийной диете.Поэтому я бы советовала не усердствовать с фруктами сегодня и завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Для меня начальный вес был реально зашкаливающий. Так что эти первые 3 кг я надеялась, что должны сойти быстро. Самое "интересное" только начинается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Нет, не проверялась. Надо погуглить :) А вот "ясность ума и отсутствие сонливости и вялости" - то, что я, кстати, заметила появилось! Что почитать о кетозе и "индукции" посоветуете? И что, думаете, вместо фруктов сегодня-завтра на ужин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах