И я хочу на бонский супчик! Ищу компанию для поддержки

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох и тяжело мне дался вчерашний вечер, еле выдержала, но результат радует - сегодня на весах 89.880++ сегодня у меня в рационе фрукты:хурма, 2-3 мандарины и 2 груши)) На ужин после спортзала будут -помидор, огурец и морковка:))Ну и налегаем на супчик, но как то мне много не лезет его.Вчера съела 4 половника, кстати, меня он не сильно слабит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так девочки, не расслабляемся и не халтурим, держимся, весна скоро!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то тихо у нас, как вы девочки? Я умираю, есть хочу, сосёт так, шо капец! Не помогают ни фрукты, ни овощи- хочу еды!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та... :) все пребывают в глубочайшей депрессии... по крайней мере я! Новогодний стол ломился, а тут оторвали от кормушки. К тому же, сколько вкусного осталось :( а приходится жевать невкусный суп. Зато у меня остался день и ещё день!!! Это так радует Огорчает, что объемы не уходят вообще. Мне вес и не важен, хоть 100кг на весах, лишь бы талия проклюнулась и любимая блузка застегнулась ;) Посмотрим... А вы как? держитесь? второй день самый тяжелый и у меня был[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик всем. Два раза пишу сообщения и ликар начинает висеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 64,25 сегодня. Суп еще не ела. Если хочется кушать, то съешьте отварное мясо, печеньку..... чай с сахаром,наконец. Ничего страшного, если нарушите. Мне так кажетс я:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный результат!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня 89.700, но вчера схомячила кусочек сыра -махонький и выпила сладкий чай.Сегодня с утра кружится голова. Суп пока не хочу, съем позже, когда дико проголодаюсь. Что-то мало худеется((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утра 68,7кг. Нельзя голодать! Организм обидится и отложит кучу запасов :) Нужно кушать суп, как минимум на завтрак и днём. У меня чувства голода нет, но при этом я постоянно хочу есть :) Хочу всё! В большей степени тянет на сладкое и на хлеб. На мясо нет, но вчера с радостью жевала отварное :) Мне тоже кажется, что мало худеется :) у меня получается всего 3кг. Сегодня заменю мясо запеченной рыбочкой, надеюсь, это не смертельная замена и завтра +3 на весах не будет :D [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не нарушать, а то весь смысл жертвенности недели пропадает :) Зато я поняла многое... теперь к еде буду относиться мегатрепетно... Ну, первую неделю после диеты так точно :D думаю, если взять себе в привычку устраивать хотя бы один разгрузочный овощной день в неделю, то так страдать больше не придется. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пишу, птому что у меня чёртишо, а не диета:(((( понед- так хорошо выдержала, а вторник и среда- утром/днём супер- вечером шампанское и вкуснышка какая-т:(((( хотя делаю вкусняшки диетичсеские, но всё же ..:(+ сегодня решилась стать на весы, чуть не упала в обморок:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много набрали? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто процентов согласна. Еще я заметила, что если его кормить часто и понемногу,гораздо быстрее обмен веществ ну и конкретно по мне, картошка - отказать или в минимуме. Она в большинстве случаев стоит у меня в желудке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну 3 кг это мало????? Отлично! Давайте смотреть позитивно. Опять же, диета всего недельная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь :) привес :( сегодня 64,9. Бутылка вина не прошла зря. Ну ничего, я не отчаиваюсь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я держусь)) Хотя супа ем немного - всего 2 тарелочки за день сегодняшний! Сегодня нарушений нет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сплошные.... вареники, конфеты, хлеб... всё это в небольших количествах, но присутствовало. Злюсь на себя жутко :( Один день остался. Блин... силы воли у меня никакой... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я две тарелочки съела сегодня, вечером еще съем нарушений тоже вроде нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного. Потом можно сделать паузу и еще разок :) Да и если понемногу, то кажется ничего страшного. На себя любимую злиться нельзя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы, держимся! А через сколько после первой недели можно опять садится на неё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недели через две, кажется. Я теперь в свой рацион обязательно этот супчик добавлю. У меня, правда, больше на кашу похож в этот раз, но шо робыть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро, девочки! С утра 68,6! Вчера 68,7 сегодня 68,6... запрещенные продукты моментально откликаются прибавкой в весе. Злая на себя жутко... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня 88,800, почти кило нет, вот и думаю - это супец даёт такой результат или мои тренировки в спортзале и бассейне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туалет :) Думаю, всё в комплексе. По себе как чувствуете? Объемы уходят? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вообще бред. У меня сегодня +1. 66 кг. Но правда, начались критические дни. Может жидкость задерживается...... не могу понять. Ладно, буду все равно идти к своей цели
0

Поделиться сообщением