Давайте поговорим еще раз об отечественных производителях

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зашли с сотрудницей в магазин на ул. Артема + ОМГ!!! Это же не обувь, а дерьмо!!!!вот уж у всех уровень притязательности разный!я на 6 РМ покупаю обувь дешевле нашего производителя, а качество и не сравнить!Ни 1 наш производитель не умеет шить красивую, качественную обувь, для колдобин - да, может![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я заріклася їх піддтимувати, ось купила на Амазоні пуховик+ отакий, на амазоні щось не знайду його:http://www.megashoes.com.ua/detail/84101982896262/jessica-simpson-jofmd867-coat/ ну і ціни у них!!!!за 53 долари+5 дол. доставкаякість - дуже гарна, теплий, короткуватий, але є подібні - довші до 75 дол. були[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выглядит, смотрела вживую. Тоненькая плащевка, с пуховиком связи нет [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу вживую.плащевой и не пахнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там вообще дорогого нет,это вам не Лаура Эшли)))кстати выглядит оно прилично..но вот носится врядли будет долго ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я я я !!! Босоножки когда то дорогие на белой танкетке.верх супер мягкий красивый удобный. Танкетки на след год пожелтели пришлось вынести на мусорку ((( вот что нить но надо не доделать нашим; (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чего зареклись?Был опыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непродувается,да. проверила.а по швам она не рвется? у вас тоже ткань такая матовая.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, отличное качество, некоторые дочка носит уже второй сезон ничего не протерлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я носил В смысле пыталась носить балетки,очень красиво,но дубовая подошва,носить не возможно было.Еще брала босоноги,но они на очень широкую ногу,продала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле за неделю?их же меняют) мы колготки каждый день меняем, некоторые второй год носит - и ничего нигде не протерлось.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ВідОлі)) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бистфора много в магазинах Дуэт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Не рвётся. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс за отзывы [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется,кроме меня ту ЯКУ никто и не хвалил)) мне она идеально подошла (50++лет, кожа нормальная/комби), вам нет - ну так это ж индивидуально. Моё имховое имхо -нет плохой косметики в принципе -просто кому-то конкретное средство подходит,кому-то нет. Но у меня такая кожа, что подходит практически любая,которая не для сухой кожи))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Арктик и отдельное спасибо Гале :) [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуи Вери, еще вспомнила+ заказала как то я в СП шубу со вставками плащевки, думаю- удобно будет за малой в школу бегатьПриехало нечто огромное, меня туда вдвоем с малой можно было всунуть. какое то косое кривое,но женщина у меня это забрала (с олх) при мне мерила и восторгалась, потом звонила и слезно просила купить ей такое еще)) я еле отбилась,она никак мне не верила что это пролеттак что на вкус и цвет...все же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня женское ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене черевики Касандра другій рік виглядають гарно(вони ще й бєжєві у мене) при дуже інтенсивній експлуатації осінь-зима-весна(еврозима). До якості і витривалості не маю ніяких претензій. Трохи більшомірять зі свіїм стандартним 39 можу ще вдягнути теплі шкарпетки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женские платья Anastasimo http://anastasimo.comпросто чудо. Моя любимая ТМ BGL сейчас очень дорого и качество кажется стало хуже :( Заказывала несколько моделей - ткань разочаровала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того, что я брала в ЯКА, мне все подошло качество устроило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приєднаюся майже 40, шкіра схильна до зневодння. Яковский флюїд для ідеального зволожування минулої зими прибрав лущення щосезонне. Крем "Для дуже сухої шкіри рук" купляю вже третій тюбік. У сина холодова алергія на руках сильна, чудово справляється цей крем зі сухосттю шкіри. Він в захваті, бо зазвичай восени-взимку дуже страждає.Мені теж він довподоби. Шампуні-бальзами не пішли - викликали сильний зуд при тривалому використанні. Я вже декілька років користуюся виключно професійною косметикою. То трохи лячно було купляти крем за таки смішні гроші. Але переміг ну дуже "смачний" склад косметики. Тепер всім раджу. Користуюся тільки тими продуктами, яки на мені працюють. Шампуні, тоніки, вершки геть не сподобалися
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня этот Флюид и этот же крем для рук -руки у меня очень страдают зимой (трескаются на косточках,как я их ни прячу) - крем идеально подошел!!! Подошли сливки питательные -сейчас юзаю их как дневной крм, вечером теперь у меня увл. от Долива. Летом в жару отлично идет увл.гель с якобы лифтингом. Лифтинг меня мало интересовал -просто состав порадовал))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и ах)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением