Давайте поговорим еще раз об отечественных производителях

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага)) Но такие украинские, так последнее время прям гордящиеся)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а навіщо ви його замовили, там же фотографія говорить сама за себе [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пальто гарне. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 колодка ужас, за такие деньги ужас ужас( [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детская обувь B&G - была приятно удивлена соотношением цена-качество(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский трикотаж(нижнее белье) Лемуа, очень качественно, не линяет, хорошо носится, стрелок не пускает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве это не Россия-Китай? я пару раз смотрела - не решилась даже в руки взять, такое гуано клеенчатое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь муж и сын ходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня третий год замшевые сапоги - полет нормальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила шапку-теплая, красивая вязка, на флисе внутри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может ноги потеют и мерзнут? цигейку еще рано очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) кое-что приглянулось. Только вот, насколько я поняла, увидеть их в живую негде, померить тоже?[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женская одежда Ольга Егорова у меня довольно много вещей, почти все хорошо, ранее было более бюджетно, сейчас подорожало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала две вещи-школьная кофта на пуговицах отлично, гольф с мохером в составе скатался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила брюки Кристель - хорошо сидят, но оччень быстро скатались как за такую цену качество могло быть и лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, пижамы вообще такого качества - куда там Джимбам и Крейзи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, обувка отличная за свои деньги. Я бы тоже грешила на то, что вспотел ребенок. Моя недавно так в Коламбии замерзла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на мне практически любая их одежда сидит идеально, я этим летом купила 4 платья у них)) и еще хочу! И маме в подарок купила)) составы тканей очень хорошие, летние платья из тонкого штапеля - вообще праздник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 и + Helena A одежда такого же направления [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после стирки рубашка полезла на рукаве платье неплохо, но я его очень редко ношу и еще не стирала. У юбки молния разлазится. В магазине она тоже разлазилась, мне привезли другую. Так с ней та же беда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, точно не потеют! Просто холодная нога, да и внутри ботинка холодно. В то же время у старшей в термо бартеках ноги теплые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть инет-магазин Your Look, у них шоурумы есть, насколько я знаю Там некоторые модели есть, можно увидеть и померить, но продают несколько дороже, чем сам производитель ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все возможно, у них же ткани разные у меня рубашка, две блузки типа шифоновые (но не шифоновые, синтетика, короче), три платья, три юбки, костюм-тройка, брюки на погоду как сейчас...Проблема только с рубашкой была.. там какая-то ткань непонятная и я не рассчитав температуру при глажке припалила.. место типа растянулось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что говорит фотография?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня берет
0

Поделиться сообщением