любители Nextdirect

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Мист сегодня дозвонилась с третьего раза, и на мое письмо они ответили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сегодня дчл принес [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да! Но мне сегодня принес дчл [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, Вы одили в банк? Я сегодня сделала письменный запрос в свой, отпишусь на днях:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня постоянный курьер от DHL привез заказ и попрощался) Сказал, что теперь они с Некстом не работают. Вот так.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплачиваю карточкой Укрэксимбанка, снимается комиссия 1%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, жду сегодня-завтра посылку от Миста ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто привозить будет? Тоже жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сегодня письмо пришло, что идёт, родимая посылка, с DHL . Странно. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рас продажа в некст кода вооб ще начнется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас и сейчас цены как на распродаже. Цена в фунтах по курсу на 20% ниже точно- доставка. Сейл недоступен Украине обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто недавно получал мистом некст, как они доставили ваши посылочки, нормально или с проблемами? а то мне уже пришла смс-ка о прибытии в Украину, а начитавшись отзывов, думаю, может предупредить проблемы и попытаться забрать самовывозом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На укр нексте не бывает распродаж. На англ версии сайта всегда есть раздел sale[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально. В квартиру. Правда, никто не уточнял, дома ли я. Звонок в дверь - там курьер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально доставили Только немного дольше обычного.Позвонили, уточнили, когда кто-то будет дома.Договорились, что они у консьержки оставят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь пож-та+ есть результаты запросов в банк? у меня похожая ситуация думаю (не с некстом). что в банке сказали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, завтра выложу ответ из банка [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за нетерпение+ скажите только да или нет :) получилось вернуть разницу? у меня просто сумма разницы существенная - почти 400грн (авиабилеты у виззейр). прям заснуть не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4000 гривень имела ввиду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я платила пумбом.получиломь больше вместо 314 - 341 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже сняло больше. Укрсиббанк Вещь стоила 619 грн, с меня сняло 710 где-то. Вопрос: а если у меня на карточке будет только 619 грн, оплата вообще не пройдёт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по конвертацию Укрсиба почитайте у них на сайте там доступно написаны правила конвертации и курсы, которые используются. 619 грн. у вас заблокировались на счету в момент покупки (все банки так работаю), при списания денег (обычно это через несколько дней после покупки) у вас списались ранее заблоканые 619 грн. и дополнительно 91 грн. Итого списалось 710 грн. Если бы этих 91 грн. не оказалось на счету - они ушли бы в минус по карточном счету и при первом поступлении списались бы. Как-то так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, у меня после этого списания на карточке осталось 7 коп., тоесть возможно списалось не всё и они своё доберут, как только получу ЗП, получается))) Капец)))
0

Поделиться сообщением