я-нищеброд)хочу пуховик -ГДЕ?

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну все. я ж жадный шопоголик на лечении. так что никаких затратных покупок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам наводка: https://blackfriday.com/flyers
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они же дорогие, ну и модели такие - клешь, то да се, чисто из машины в помещение, а не по улице гулять () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое хочу, что такое паджар? () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловить на иделли цены - очень хорошие бывают они,особенно на эски) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://shoppingtoday.ru/forum/viewtopic.php?p=38177там промотайте -белая куртка [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там и длинненькие прямые есть. Но недешевые, да () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же, а на мой 50-52 у меня их С. кто-то явно себе льстит с размерами :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык подпишитесь на их сайте на рассылку -и будете знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то так. я свой подстеленыш взяла за 35 баков в феврале кажется а фиолЭтовый чуть выше колена - за 80 вроде в декабреон сейчас около 150 на сайте, если я ничего не забыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если руки стандартные - то до 170 см входит Регулар если выше -надо Толл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, на рост до 170 см. если выше, то берите на размер больше, а лучше на два, чтобы рукова были нормально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. никогда еще ни в черную пятницу, ни в кибер понедельник ничего не купила бестолкового и в другие дни хватает, а толковое все прячут либо не уценяют вовсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо я в оставшиеся объемы положу? будет такая гусень после похудания -обвисшая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Lands’ End можно купить? только по интернету?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) теперь фшоке. Может, от модели зависит? Я честно-честно 48-50, не больше. Теперь буду бояться М заказывать ( [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте на Кидстаффе, может у кого пролеты есть а в магазинах у нас не продаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) у меня три лендсовских пуховика в размере С при объеме в кормовой части 106 сммогу сделать вывод что они не сильно-то разбрасываются в размераххотя с вельветами разного размера уже влетела :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, у меня корма скромнее - 98, а вот киль-грудь 100. Проверила пуховик - М (10-12). Теперь как-то сомневаюсь, а вдруг пролечу... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы с британского сайта брали? британские размеры отличаются от американских
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и что мне теперь делать? я влюбилась: в те, которые Panna_Cota показывала, и в этот цветастый ибеевский)))на иделии есть один симпатишный, но бэлыйа так - грусть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет мне эти Одри вообще ни в красную армию показались... особенно учитывая ценуи да, я не понимаю почему отечественный товар обязательно должен стоить таких диких невменяемых денегпредпочту купить пошитое трудолюбивыми китайцами за 50 центов :))ну или Коламбию. пошитую ими же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, одри - НАШЕ? убилась. за что?
0

Поделиться сообщением