Опубликовано: 12 ноя 2014 Оксана, , спасибо Вам большое! [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 такс... темку нашла... Оксана, нам бы черносливу бы....+ остальные сейчас подтянуться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 хочу сгущенку, какао, чернослив))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 И мне бы сгущенки. Прошлый раз не смогла присоедениться к закупке. Теперь снова жду закупку.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Оксана, добрый день! Когда будете заказывать чернослив, пож-та, имейте меня ввиду. Куплю 2 кг. (если будет такой, как прошлый раз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Я совсем на всё опоздала? [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 так ишшо ничего и не было)) ждемс) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Пусть там все по-быстрее разрулится. Вкусняшек хочется!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 можно актуальные цены на все:) на [email protected] спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 И я в очередь Надо опять арахис 2 кг, маковый наполнитель 2 кг, и разрекламированная сгущенка ) 1 литр[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 ситуация такова 1. Актуальные цены на сегодня:изюм 45 грнкгмаковая начинка 30 грнкгарахис 35 грнкгповидло 12 грнкгириска 93 грнтуба (в тубе 3 литра=4 кг)сгущенка - 83 грнтуба (аналогично)какао немецкое 60 грнкг (в мешке 25 кг)кунжут - 70 грнкг (в мешке 25 кг)2. Т.к. банк Дельта больше не выдает всю сумму сразу - закладывать крупные суммы не могу. Поэтому могу предложить только предоплату. Я смогу доложить на оставшиеся несколько кг + внести "свою" сумму. Например, неделю собираю заказы, понедельник следующий выкупаю, вторник-воскресенье раздаю.Вот как-то так. Если будут желающие - пишите на почту. В теме отпишусь в среду насобираются ли желающие и на что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 ? а по какао какой минимальный заказ? 1 кг?Приватовская карта для предоплаты есть у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 я би взяла какао кілограм... або навіть і два. і пару кіл родзинок. [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Написала на мейл, возьму сгущенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Оксана, какао, мак. начинка и сгущенка. могу вам на карту сбросить. есть приват? [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 написала на почту .[+sign]Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение