Опубликовано: 14 окт 2014 не на чем (((( беда )))))) .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 Таня, спасибо большое :) Ждем Вашей следующей поездки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 Таня, и от меня еще раз огромное спасибо!!! и за заказ, и за помощь в транспортировке, несмотря на усталость.Я, правда, еще не распаковала свои столы, т.к. ремонт в разгаре, но они и в коробках меня очень радуют :-). С мисками получилось смешно - я не посмотрела их диаметр на сайте, мои старые были раза в два меньше :-). Ну да приспособлю и эти к чему-нибудь.Если решитесь еще на такую авантюру и будет место в машине, я с удовольствием еще что-то закажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 Спасибо огромное!!! Ребёнок выложил всё на стол и пищит от счастья :) А качество.... Я теперь другого и не хочу :)Отдельное спасибо, что не пожалели времени и набрали мою мелочёвку. В следующий раз обязуюсь только большое, как я сама и с предоплатой!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 ))) это как я с бутербродницей )))) .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 мне это сразу казалось плохой идеей. вы платите за отель а весь день уходит на икею, не так много того дохода - куча усталости и тд) это как по мне) я б за такое не взялась, сочувствую вам, хотя мне куча всего там надо) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 да идея эта не очень приятная..но за отель мы все равно платим, т.к. едем не целенаправленно в Икею, а по своим делам...просто в следующий раз ( если решимся) будем брать только заказы на мебель и постельное белье ( это мы себе такую формулу вычислили, что проще всего брать - быстро и удобно для транспортировки). В этот раз было очень много хрупкого товара, так мы все свои пледы, подушки обмотали, подстелили...а сами, когда остановились на 15 минут в лесочке покушать сидели и мерзли...как-то так . Но удовольствие от того что девочкам приятно тоже присутствует...не очень похоже что когда-нибудь Икея будет в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Таня, подскажите, вы границу без проблем проехали? Удивляюсь как у людей получается много новых вещей провезти. Нас вечно гоняют: "А зачем? Почему? Сколько стоит?" ((А везём себе и родным на подарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 на границе бывает по-разному...зависит от смены Но, с двух сторон всегда есть челноки ( из 30 км зоны), которые за 2грн за 1кг тебе перевезут все что хочешь...Это мы только в этот раз узнали, зато теперь я поняла почему все посредники везущие Икею в Украину берут минимум 40% + 2 грн за кг веса. Раньше для меня это было загадкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 посредники обычно берут 15% + ок.2 грн за вес. 40% не встречала ни разу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 ой, точно... это рука не туда нажала, но основная идея была про вес 00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 залезла специально на Кидстафф в итоге получается от 25 до 45% навара, они же курс считают по 5,9 , а реальный 4,4-4,5, еще берут за вес. Фух, а то я уже подумала,что сделала медвежью услуг девочкам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Таня, не переживайте, никакой медвежьей услуги!!!+ все отлично по деньгам - спасибо вам огромное!!!Дочка носится с полками под свои картины как с писаной торбой - никак не решит где же их лучше повешать )))Меня ставьте на след. раз в очередь на постель, если будете в основном её брать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 зато у вс куча багодарных и новых приятелей, а это дороже стоит чем замерзнуть в лесу в некоторых жизненных ситуациях) я б материлась страшно в том лесу) эх, благородная и добрая вы женщина, я так хочу в Польшу, скажите, на границе много машин? [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Татьяна )))ну вы даете ))) тут только спасибо и побольше ) ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 не знаю, может быть именно сейчас что-то изменилось... Когда Вы здесь написали, я попросила Вас привезти мне кое-что из мебели, но потом, т.к. мне было срочно, заказ отменила и заказала у посредника с Кидстафа.Вот, копирую:25 сентября 2014 (10:24) Доброе утро. Стоимость комплекта стола со стульями 378,98*4,6+15%=2005 грн+20 грн(% банка)=2025 грн+48 грн за вес( вес заказа 23,7 кг)=2073 грн. Курс был 4,6, за услуги взяли 15% и мелочь на банковский процент.Доставили буквально через неделю после обращения.Но Вы не переживайте, все же довольны остались. И я так понимаю, Ваши услуги все равно девочкам обошлись дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 это Львовяне? или по Киеву + так как у Львовян может и дешевле, но пересылка мебели меня оч пугает ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 доставляли Деливери из Владимира-Волынского за 80 грн. Это, честно признаться, было не очень удобно.Забирать заказ в Киеве конечно приятнее.Но у меня не было выбора, нужно было срочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 девочки спасибо вам всем огромное и за заказы и за благодарные слова...Есть у меня подозрение, что это не последняя моя такая авантюра..( уж больно моей подружке понравилось, она себя теперь чувствует дальнобойщиком:)), уже спрашивает когда поедем следующий раз).Отдельное "спасибо" тем кто заказал, подтвердил, но не забрал и не собирается... Вот плата за то, что не брала предоплату..да, ладно..Чуть позже выложу тут список что у меня осталось бесхозное, может кому-то пригодиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Выкладывайте обязательно:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 мля! ну мля жеж!!! список давайте. От люди((( + я только мужу говорила, что дай бог. что бы все все забрали, плавали знаем (( не первый год уже...от жеж народ ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 много-много, туда стояли 4 часа обратно за 30 минут ( но это было в 5 утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 мы да, мы разгребем )) выкладывайте )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 и такое бывает? они сами себя наказали... конечно выкладывайте. впереди НГ и свекровь должна быть с подарками :))))))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Девочки,скажите, а цены отличаются в Москве от Польши Икеа? Кто в курсе? [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение