Опубликовано: 12 сен 2014 Икеа из Варшавы. буду ехать, могу привезти что хотите Девочки, мне нужно по личным делам смотаться в Варшаву. Хочу на машине, но получается дороговато бензин . Вот подумала может кто-то давно хочет заказать что-то из Икеа ( в Варшаве их две, так что если в одной чего-то не будет можно посмотреть в другой). И вам приятно и я немного отобью бензин.Понятно что наценка будет значительно меньше чем у посредников, которые на этом постоянно зарабатывают. машина у меня большая, так что могу привезти и крупные заказы и мелкие ( много).Буду ехать где-то через недели 2-3.Ниже сайт, если что-то надо пишите на мыло [email protected]( курс: умножаем злотые на 4 и получаем в гривне).http://www.ikea.com/pl/pl/А вдруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 это вы уже курс с доплатой за провоз озвучили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 это официальный курс в банках, за провоз возьму минимальную накрутку. Изучила все предложения перекупщиков в Украине, ниже чем 35 % не нашла. Думаю 20% будет вполне приемлемо, а вообще в каждом случае отдельно ( зависит от габаритов и веса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Если б еще кто шарил в польском сайте((((+ Я хочу кровать и матрас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 там очень просто искать, весь товар разбит по подгуппам слова на польском очень похожи на нашем. Если не получиться , можете найти ссылку на российской икеа товара что вас заинтересовал, а я найду на польском и скажу сколько там это стоит.Но как правило в Польше товар немного дешевле в пересчете на гривны чем на российской икеа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Открывайте в Гугль Хроме - он предлагает перевод страницы. Криво, но понятно т [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ага... понял. ну оставляйте под меня пол-машины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 я уже зщашла на русский сайт:) там одинаковый ассортимент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Я вам уже отправляю :) Отличная идея!!![+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Номера артикулов совпадают? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 о, меня икеа не особо интересует, а вот злотые по 4 грн очень даже)))) не продадите? [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 а что єто за чудо-вермишель? может и мне надо? [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 и мне интересно, у меня меньшая - пожиратель макаронных изделий, а италия задраго уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Без пред оплаты? Этажерку хочу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Вы так вкусно написали, что и я бы присоединилась к покупке вермишели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 мне надо и очень малогабаритное куда отправлять заказ? напишите свою почту пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Как оплачивать? Где забирать? Хочу такую рамочку:http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/40256621/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 :) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 взяла на заметку, знала бы раньше, привезла бы) я 2 недели назад машиной ездила Варшаву, только сыра и пряников любимых привезла, багажник был пустой) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Так почта в ТС есть! [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение