Куклы Винкс - подскажите

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я бы брала в магазине просто. Цена может быть меньше, но уж очень велик шанс косоглазых получить. а вообще на Кидстаффе есть много предложений. Главное просить реальное фото лица крупно. На ибее рисковано, считаю, могут косые придти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне, или в личку, или на электронку [email protected] а то дочка тоже бредит этими Винксами, ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не на подарок, то можно смело брать б.у.+ Но лучше из взрослых коллекций, т.к. игранные детьми куклы могут таить много сюрпризов.В частности, чтобы переодеть куклу, надо вынимать ручки. Дети делают это не всегда аккуратно и штырьки ломаются, а это попадалово полное. Нормальная стоимость куклы б.у. - 130 нюд до 200 одетая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне ссылку на куколок.Спасибо!() [+sign]Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блум блондинка ж вроде.. у нас тоже в фарове блум, но думаю она рыжую не примет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блум - рыжая. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно.. ну их:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое - не смогла найти где можно заказать напрямую на кс есть посредники, но шип+все остальные их проценты делают это мероприятие мало выгодным. Самая приятная цена у них на офиц. сайте, но доставки в Украину нет :(.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На КС лучше брать уже приехавших кукол, а не заказывать. + К тому же стоит знать, что некоторые умельцы-посредники придумывают мифическую доставку по Украине, покупая товар на ибее.Т.е. мало того, что товар приходит не в Вам домой, а надо за ним ехать. Так еще и придумывают, что товар приходит в какую-то точку на границе например и оттуда по Украине идет отдельная тарификация!На самом деле, если заказываете через посредника на ибее, то посредник должен просто указать Ваш адрес доставки. И взять только деньги товар+шиппинг продавца+свой процент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже заказали на подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))а шо делать-скажите спс что только 7!!!их))) у нас их уже бригада)шась новое-одежда на них))))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо). буду смотреть живьем значит, нам на подарок для начала а там бум догоняться и б/у, если не попустит.случайно не знаете где посмотреть игранные куклы после взрослых?[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете скай точно есть. Трикс не попадались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кидстаффе том же можно. Надо спрашивать у продавца чья кукла) Бывает покупают просто, чтобы раздеть. Вообще у них немало бюджетных серий. Сейчас появляются танцевальные и парижские серии. Они неплохо одеты и будут дешевле базовых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говорю - я сама посредник и заказываю через партнершу там, потому не подскажу, как без посредников.Я просто знаю где подешевле, как обойти таксы и прочее.На прямую доставку в Украину не обращаю внимания.Да и на таможне у меня посылки "держали" в таких ситуациях.Свои услуги не пиарю))) но где, что и почем могу из солидарности рассказать, конечно)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на Монстер Хай мы висим))) Рассказываю. Со скидкой Дракулетта и Клод есть на немецком майтойс.Остальных покупала на американском тойсрус и волмарте.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рокси (если я не путаю) учительница их, а не подружка-фея))) *с видом знатока* )))) Я считаю, что ее покупать не обязательно (с нашими то масштабами))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашими услугами воспользуюсь с большим удовольствием :) Напишите плиз в личку )[+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть набор Блум и Скай. Получается дешевле. Тоже в Америке. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скай есть, ждем остальных!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за сайты! меня хватило на е-бей и амазон только и я там запуталась окончательно).вы через посредника заказываете с волмарт или напрямую шлют?там цены очень гуманны, если можно так сказать).[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут беру. И только тут. Цены в наших магазинах просто ужасают)))) http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_7?url=search-alias%3Dtoys-and-games&field-keywords=monster+high&sprefix=monster%2Caps%2C250[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ССЫЛКИ. Пишу тут по всем (могу не осилить столько писем настрочить))) Думаю не сочтут за рекламу, так как это скорее информация.Winx Club:1. На ToysRus бывают часто акции (50% скидка на 2-ю куклу при покупке), но их быстро раскупают (ассортимент обновляется).Тут покупала Блум, Флору и Стеллу серии Белливикс.Получалось 19,99 + 10,99 + расходы по доставке. Получалось около 360 грн. за 2 куклы, при условии акции или 460 грн., если акции нет.Есть со скидкой набор Блум и Скай. Около 320 грн. с доставкой за 2 куклы (но может у другого посредника дешевле - дело хозяйское).2. На Walmart есть куклы 11" без крыльев (более простые коллекции) по 12,97.Постоянно раскупают их, но иногда можно словить.3. На Amazon, как правило, дороже, но тоже бывают хорошие предложения. Но обычно дороже вдвое.Monster High:1. На Mytoys сейчас небольшие скидки, иногда даже дешевле Америки получается.Эту парочку купила.2. На Walmart можно купить 2 за 34,94 (+доставка) или даже 3 штуки. 3. На ToysRus в среднем по 24,99, еще в разделе много разных аксессуаров от пары долларов.4. На Amazon оригинальные куклы по хорошим ценам. Цены меняются и надо обращать внимание на шипинг (он бывает и 12-14 дол.)Я пишу только про качественные куклы. То-есть те, у которых шарнирные, а не резиновые ноги, хорошие волосы, качественные аксессуары и пр.Куклы купленные в офф-лайне Киева, Москвы, на Кидстаффе и пр. - имеют кошмарный вид.Если кто-то сомневается - могу на досуге сфотографировать))) Дети шутят, что они на больничном, ибо все уже клеенные и чиненные.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ебее много барахла (разве что всякие часики и побрекушки одноразовые можно брать), На амазоне (по моим наблюдениям) вдвое дороже.Я сама посредник, потому как на прямую не в курсе.Выше я написала ссылки на куклы, качество которых я могу рекомендовать.Ищите своего посредника)Енжой![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением